Чеснок и ссора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 11 авг 2013.

1. Всем привет!

Сон: Снится мне, что мы в какой-то странной квартире ( Я, муж, свекровь, брат мужа и его подружка) - Так вот я готовлю салат. Режу чеснок. Потом решаю спросить у подружки брата: Тебе с чесноком салат или нет?! Она молчит. Ещё раз спрашиваю. Молчит. (меня это естественно бесит) Тут отвечает её парень (брат мужа): Она будет с чесноком. На что я отвечаю ему: Я не с тобой разговариваю! Я хочу чтобы она сказала. Ей говорю: Отвечай, тварь! Тут они собрались и молча ушли. Свекровь ВО СНЕ очень сильно на меня обиделать.

p.s В реале мы с этой девушкой не любим встречаться. При встрече она никогда не здоровается. Не общается. Свекровь пытается ЕЙ во всём угодить. находит оправдания её хамскому поведению. В реале у брата мужа и этой подружки в планах свадьба. а я так её не хочу!

Кто подскажет как разрулить этот сон?

2. Чеснок - это приправа. Чем-то приправляете информацию для нее. Она не идет на контакт. Мужчина берет ответственность за нее, Вы пытаетесь на это как-то повлиять. Заметьте, что во сне вокруг Вас была семья Вашего мужа. А чеснок - на любителя все-таки.

3. Если честно, не хочу чтобы она была с ним. Конечно, решать ему. Я действительно хочу чтобы она проявляла инициативу. Но почему-то считаю, что вся её молчиливость показушная. Что иногда нашептать и подзуживать других важнее всяких громких слов и высказываний.

В соннике чеснок снится к болезни. Но как это соотнести со сном....

4. Чеснок - лекарство. Здоровым не нужно.
    Вы "лечите" ее насильно. Может, и будущий муж ее был бы не против (он считает, что изменения произойдут). Но напором ничего не поделать. Только хуже. Семья не разделяет Ваших методов.

5. Эт точно. Муж молчит, когда я ему предлагаю способы "Лечения"...но чую что уже перегибаю палку. Может действительно ну их, пусть сами разбираются. :сдаюсь:

6. СПАСИБКИ!!! :круто:

Загрузка...