Покойник и высота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annyshka, 9 авг 2013.

1. Снился покойный дедушка. Он стоял в прихожей, а потом увидел меня и жутко улыбнулся. Дедушка меня поманил пальцем, я к нему подошла, он попросил меня съездить в город и купить ему пол-батона (бредово, но именно так и сказал). Потом он пошёл в комнату и я пошла за ним. А потом я собралась поехать в город с мамой за хлебом и снится что мы почему-то оказались на высоте. Спрыгнули с одного каменного трамплина, а от второго до следующего - огромная высота, у меня аж дух захватило. Я говорю:"Мама, ты что, как же мы попадём вниз?".. и смотрю мама такая спокойная.. А оказалось, там внизу натянуты верёвки и я еле-еле спустилась до следующего трамплина, где познакомилась с инструктором.

2. Просит необходимой для него жизненной истины-белого хлеба.Вы пустились в ошибочные рассуждения в отношении к другим людям,в негативном ключе.

3. Мне ещё до этого снилось, что я поделилась с ним пасхальным куличом.

4. Это означает что вы передали ему информацию о будущем спасении души.Стоит за него молиться.

5. Моей души или его души?

6. Его........

7. аа.. спасибо за толкование

8. В твоей жизни скоро появятся новые возможности. Сон к гостям или к новостям . Так же тебя ждет дорога и удовольствие . К успеху и свершениям.

Загрузка...