Ехал на свадьбу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wlasz, 9 авг 2013.

1. Мне приснился сон, в котором я поехал в Краснодар на свадьбу. Приехав сразу лег спать, и во сне мне снился сон, в котором происходило что-то неприятное, то
    есть сон был плохой, и он повторялся, и каждый повтор заканчивался или начинался(я не понял) тем, что я падал с земли наверх на землю и, когда начинал падать, мне кидал игрушку какой то черный комочек, мое представление о домовенке, и я ее все никак не мог поймать. Это повторялось раз 12, но потом я все-таки поймал ее. И тут провалился уже в другой сон, третьего уровня, в котором я был на кухне у соседей тех, к кому я поехал и как будто в ней я сошел с ума, начал бегать по кухне и орать от того, что мне было страшно, но увидел какую-то золотую штуку, похожую на верхнюю часть обычного кошелька, в стене открыл ее и проснулся в том, первом сне. Дальше я очнулся уже у этих же соседей дома, у которых был во третьем сне, и пошел в свой дом, куда приехал. Там был двор, в котором был двери с комнатами узкими, но длинными я зашел в одну из них, где меня встретили, как только что приехавшего. Сказали, чтобы меня проводил мой брат Матвей(которого у меня нет) в мою комнату, но он сказал что он ест, я (огрызнулся) пожелал ему приятного аппетита и ушел в следующую комнату. В ней уже сидела Лора(моя лучшая подруга), я обрадовался, сел к ней, тут еще подошла Даша(ее подруга), они спросили банальные вопросы, мы поболтали, я рассказал им про сон. Потом пришла няня моей бабушки, начала спрашивать у меня вопросы как у сумасшедшего и Лора с Дашей ей помогали. Я на них психанул, обиделся, вышел
    но тест, который мне дали, взял с собой. Ходил, заполнял его, вспомнил еще раз про сон. Тут мне что-то стало непонятно в тесте. Я хотел подойти к этой няне, но забыл ее имя, спросил его у людей из этой комнаты, мне сказали, я пошел к ней, а она слышала это и обиделась, что я не запомнил ее имя, я ответил тем же, тут меня за сумасшедшего держат в конце-то концов, психанул и вышел от туда.
    П.С. Я заметил, что странные сны снятся мне преимущественно днем.

2. Действительно, странный сон.

3. Если запомнился в таком объеме то ваще не понятное его действие. Как Вам он пондравился? Чо спрашиваете у себя коли принесли к нам на осмысление?

Загрузка...