Лес в огне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 авг 2013.

1. Короткий отрывок сна, но очень запомнился.

Я иду уверенно вперед по лесу (в основном высокие сосны). Вдруг замечаю, что впереди верхушка одного дерева в огне и огонь начинает переходить с одной верхушки на другую, в направлении ко мне. Я разворачиваюсь и иду в обратном направлении. Повернулась, огонь все ближе и ближе, но только на верхушках. Жара нет, но думая о том, что в лесу огонь быстро распространяется и я могу попасть в ловушку меня пугает и я ускорилась. Хотя я и не бежала в панике, сломя голову.

Вот так, можно сказать, меня выгнали из "леса". Осталась разочарованность, что пришлось уйти.

Подскажите, что это значит?

2. Огонь и лес имеет не мало значений, по-разному можно интерпретировать этот сон. Но я склоняюсь к следующей версии.

Путь к глубинам своего сознания. Изучение глубин собственной личности.

Огонь - страх. Страх также как и огонь из маленького очага очень быстро превращается в пожар.

Созданный вами иллюзорный страх заставляет вас идти в обратном направлении, то есть отдаляться от желаемого.

Понимаете? Это вовсе не пожар. Оснований для страха нет.

Никто вас не выгонял, это сделали вы сами.

3. Может страсти разгорятся и это спалит ваше нутро...придется оставить объект страсти, чтобы полностью самой не сгореть..
    А может план за планом сгорит целый проект..

4. Ошибочные,несущие убыток мысли.От одного человека,к другим.Вы их избежали.

5. Сон предвещает вам разочарование и соры в отношениях. То что вы технично срулили из леса горящего . Говорит о том что вы будите боятся дурной славы , плохой молвы о вас.
    Вообщем , толи связь, толи знакомство, что то будет плохо. Ну а дальше вы будите очень технично и успешно выгораживать себя.

6. Спасибо всем за версии!
    Чисто интуитивно, до размещения здесь сна, подумала о версии, почти один в один схожей с версией FREEMAN111188, потому что осталось разочарование.
    Версия Maximys817 тоже заставляет задуматься.
    Страстей и проектов на данный момент нет, конфликтов давно не было, да и не с кем. Хотя кто знает? Случится - отпишусь.

7. Конечно ждем , ваше будущие известно только вам . Точнее станет известно вам .

Загрузка...