Белая змея.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dara, 9 авг 2013.

1. Два сна. Интервал приличный. Змеи похожи.
    1 сон: очень большая белая змея, готова распустить капюшон, как кобра, но не распускает, смотрит на меня....
    2. тип такой же змеи на голени у старшего сына(20 лет), т.е. она как бы начинает обвивать ему ногу с лодыжки и поднимается до колена..

2. Какой-то будет важный шаг сына,может удача будет.А вы какую-то важную информацию получите,присматривайтесь,даже к мелочам.

3. Вы детализируйте ваши сны . Может вы очем то думали во сне говорили, чувствовали.

А так сны со змеями плохие . Где белая змея, может указывать опасность от знакомого.

А где вашего сына змея обвивает очень плохой сон.

4. "У южных славян атмосферный демон, борец с алами и другими предводителями градовых туч, защитник посевов от града и непогоды, покровитель сельских угодий; мифологический любовник, от связи которого с женщиной рождаются юнаки и борцы с градовыми тучами. У восточных и западных славян змей — опасный демон, черт или ходячий покойник, любовные отношения с которым губительны для женщины."
    Интересно, похоже на духа воздуха или символ белого огня.Возможно это просто призыв обратить внимание на этот символ, получить информацию, а дальше зацепитесь и пойдет, пойдет...
    Думаю есть конечно разница между обычными змеями и белым змеем! похоже на мудрость и знания, опять таки..

5. Это язычество. У современных русских и восточных славян " змей " это зло. Змей враг Бога . Враг Людей.

6. А какой символ внутри у каждого человека??? ведь каждому совё )))) я привела цитату из статьи. Ниже предположения. А внутрення мысль у человека СВОЯ. и в принципе, не имеет значения "севременный русский", "востояный славянин", "индус" и т.д
    Ну уж если вы указываете на язычество и впротивовес славянам, то странно выходит, т.к. язычество как раз прямое отношение к славянам имеет..

7. Согласен.

В основе твоего утверждения стоит миф о Адаме и Еве. Там змеюка искусила Еву яблоко познания съесть. Так вот, это - самое большое заблуждение человечества. Это не первородный грех, это вообще не грех. Зачем бог вообще посадил это дерево в раю, зачем он туда змея пустил? А? Он же всемогущ! Как это он за змеем не уследил? Нет змея - нет проблем. Понимаешь?

8. допустим в основном - змеи , гады - да, во сне имеют негативное значение, в большинстве своём, но Белый змей - это высокий "статус" ;)

9. Точно!

Это вы увидели в чем-то для вас опасность или какой-то негатив, но на самом деле ничего плохого не происходит. В этом сне белая змея - ожидание чего-то плохого, но это ожидание ложное.

10. Я так понимаю что вы и фриманн так называемые Юнгаюгенты архитипы и всякое такое , для вашего сердца ближе.
    Тогда очень странно почему вы не принимаете "христианские архитипы" и ещё получается " на зло " оспариваете.

11. Злобные слова,мысли.Обвивают рассуждения сына.Чьи они по вашему?

Загрузка...