Лес,полет,запретная зона,белки,кот.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 8 авг 2013.

1. Здравствуйте!Приснилось сегодня.

Снится,что пошла с двумя девушками (лет 25-30) в лес.Все были блондинки,а я была не в своем теле и тоже блондинкой.По лесу были размещены какие-то зоны,обозначенные на ограждении какими-то жёлтыми знаками,похожими на иероглифы.Мы нашли одну из таких зон.Она была в виде холма,на вершине которого располагался,как мне показалось храм.Только он был не православный,а похож на буддийский храм,только много этажей.Подход к нему был такой: большие,оббитые черной резиной лестницы и чем ближе к храму тем они круче становились.Возле самого храма была просто вертикальный спуск.Все это было ограждено (как и все другие зоны),а на воротах был тоже жёлтый знак,но он был другой.Я поняла,что сюда заходить нельзя.Одна из девушек уговаривала меня туда пойти,а я боялась и отказывалась.Она меня все таки уговорила.Мы поднялись,забралась к храму,но он исчез и там вместо него,была просто поляна.Тут появляется мужчина,очень странно одет,что-то на подобие шамана,во все фиолетовое.Он пытается нас убить.Тут появляются еще подобные ему люди,но в жёлтом.Начинается какая-то битва.Кто-то пытается обезвредить его,а кто-то - убить нас.Тут я вижу все это от лица одной из девушек (и себя вижу со стороны).И тут резко меня в теле этой девушки,что-то невидимое как-будто поднимает и выносит из этого места за ворота.Это полет.Потом я (а точнее мое прежнее тело) уже там,с летавшей девушкой за воротами (но я не летала).Я снова перехожу сознанием в чужое тело,на этот раз второй девушки (которая еще не летала) и лечу,как первая девушка.Мы снова забираемся к тому храму и там уже нет этой битвы,только один человек в жёлтом,который к нам дружелюбно отнесся и мы опять перелетели на то же место.Потом начало темнеть и мы ушли.Дальше,я уже сама и в своем настоящем теле прихожу в свою школу(но выглядит она не так как в жизни).Там мне и всем моим одноклассникам дают тест,в котором нужно нарисовать и написать кто психопат:confused:.Я нарисовала лицо девушки и зарисовала подбородок и все края лица черным карандашом и написала,что эта девушка психопатка.Я спросила у своей одноклассницы про кого писала она.Она сказала,что про меня:(.Потом я пошла домой и выглянула со своего окна.Увидела дерево с болгарским перцем,его было много и он был красный.Я заметила на нем две белочки.Отвернулась,что бы позвать маму и показать ей.Мама не пришла.Дома никого не было.Когда я опять посмотрела в окно там вместо второй белки был серый кот.Он пригнул ко мне в окно,пытаясь на меня напасть.Он начал бегать по квартире и исчез.Я легла на диван и смотрела с него в окно.Я заметила,что на раме окна (со стороны комнаты) сидит пять белок.Они спустились на подоконник и одна из них прыгнула мне на голову (остальные не трогали).Я начала бегать по квартире.Потом все белки исчезают и я опять лежу на диване.У меня такое состояние,словно я засыпаю.Глаза слипаются,но я их открываю.У меня галлюцинации в виде котов.Я думаю,что если закрою глаза,то умру.Мне очень было страшно.

Потом проснулась.Что значит весь этот бред?Заранее спасибо.

2. Лес - символ подсознания. Все, что там происходит - очень важно, так как эти все мысли исходят из очень глубоких глубин :) личности.

Огражденные зоны - это некие аспекты жизни, от которых вы сами отгородились, не желая с этим иметь дело.

Квартира - внутренний мир.
    Все эти белки и коты - ваш страх. Вы очень боитесь, что вас назовут не нормальной. Самоосуждение и паника ни к чему хорошему вас не приведут.

Загрузка...