Падение с поезда, помощь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 8 авг 2013.

1. Еду куда-то вроде утром на поезде. На одной из станций почему-то начинаю ехать снаружи (как будто завалинка на всей боковой стороне вагона), там сидит несколько молодых людей, похожих друг на друга. В какой-то момент начинаю понимать, что поезд разовьёт такую скорость, что меня просто потоком воздуха снесёт.
    Решаю прыгать (хотя скорее соскальзывать) но боюсь, что не выживу. Остальные не волнуются и сидят. Поезд набирает скорость, но, в какой-то момент начинает притормаживать, я соскальзываю. Моя рука то ли попадает, то ли не попадает под колёса, в общем, зацепляется за что-то. Но я выдёргиваю руку.
    Иду в деревушку при станции, захожу в дом, прошу помощи. Там много женщин железнодорожниц и бабуля какая-то, может уборщица. Бабуля начинает обо мне заботится, а женщина помоложе (скорее всего, бабулина дочь, светловолосая с рыжинкой) спрашивает, сколько денег мне нужно, чтобы добраться до дома. Я отвечаю, что рублей 170 (я совсем недалеко отъехала от своей станции, это дорого). Мне дают деньги, я остаюсь с этими людьми до вечера. Вечером еду к путям на дрезине по земле. И вдруг вспоминаю, что забыла оставить бабуле (она кстати похожа на бабушку Мулан из Диснеевского мультика) свой номер телефона(она мне дала свой), очень это обеспокоило меня. Написала на каком-то листочке номер и кажется бросила в воздух. Я была уверена, что они его получат.
    Потом оказываюсь в большом городе и хожу по каким-то подъездам.
    (А прошлой ночью тоже ехала куда-то на поезде, но там деталей не помню)

2. насколько я поняла, я сошла с верного пути, но кто-то опытный хочет мне помочь?

3. Вы совершили какую-то ошибку, может быть, неверные выводы сделали, отчего пострадали. Вам помогут.

4. Да, был неверный подход.

5. FaMa что бы точно толковать сон на 95%-98% , нужно сообщать события на которое приснился сон (особенно как у тебя).
    Вот я предполагаю из сна что ты примешь чьё то предложение, может это связано с работой , учебой или каким другим делом например спорт , творчество. ( мы должны предполагать , а ты можешь знать точно)
    Вот то что ты падаешь с поезда может говорить о " рискованном деле" , а может значит" сожаление".
    И таким образом твой сон говорит о том что тебя ожидают неприятности.
    Но произойдет перемена событий , и то что было плохо станет хорошо. И тебе надо вычислить эти 170 дней найди точку отсчета. когда твоё желание исполнится.

6. #6 FaMa, 9 авг 2013
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
    Разногласия в семье из-за меня и брата были вечером перед этим сном. Брат кстати будет железнодорожником. Или не будет, если за ум не возьмётся.
    Скорее это те неприятности, которые уже были. А неприятностей было предостаточно.
    Скоро буду искать работу, поэтому удача в этом деле не помешала бы :)
    Я прямо проснулась и почувствовала, что кончается моя чёрная полоса :)
    а почему 170 дней? Это будет конец января следующего года.
    Причём было такое ощущение что поезд ускорился, потому, что я подумала, что он ускорится, и стал притормаживать, когда я этого захотела.
    И денег я просила как бы с запасом, сомневалась некоторое время.

7. Ё-МОЁ! Так череда неприятностей началась в январе этого ЭТОГО года! А закончится видимо в следующем. От января до января, что называется..

8. Сон не так уж плох. Хотя есть неприятности , а вот когда ты упала и шла ты не помнишь где ты шла , по дороге , по тропе, по снегу, по железной дороге , видила ли железную дорогу.? На деревню смотрела.?

9. Ехала и упала лицом к вокзалу. Посмотрела на вокзал, развернулась к нему спиной. Передо мной пути (штуки 3), через которые надо перейти. Но не помню, чтобы переходила через них. Как будто телепортировалась на дорогу(если убрать рельсы, то это прямая дорога от вокзала). Иду по ней, спиной к вокзалу и путям. Дорога без камней. Лето на улице или ранняя осень. По обе стороны дороги домики-избушки, в окнах свет. Иду, любуюсь домиками, но не знаю в какой зайти, боюсь. Зашла в синий или голубой, он вроде в стороне от других, под углом к ним стоял.
    А ехать обратно на дрезине было весело)

10. А вот то обстоятельство что ты видела " вокзал" это указание на поездку ? Ты не собиралась уезжать?

11. надо будет съездить по делам где-то через недельку в обл. центр) надеюсь, это не значит, что поездка будет плохая?
    Кстати да. Поезд-поездка. Логично.

12. Но судя по сну будет успех. (только в чём :confused:)
    Но дальше тебя ждут большие неприятности.

13. :думаю: :думаю: Сначала успех, потом непрятности? Или это вместе. В общем, поживём-увидим :confused: :)

14. Нет , ты увидела дом голубой или синий , а это ни есть хорошо.

По жизни так всегда , что то хорошо , потом вдруг плохо.

15. у меня почему-то с синим цветом пошли ассоциации с больницей

16. Больница - это и хорошо и плохо. Плохо потому что здоровые туда не попадают, а хорошо потому что в большинстве случаев все-таки поправляют здоровье.

17. да, вы правы :) у меня от этого сна больше хороших ощущений :)

18. А у каждой больнице есть свой морг(шучу, шучу:))

19. Да уж да уж об этом надо помнить, обращаясь за медицинской помощью ))

20. ВЯЧЕСЛАВ 2013, Ну вы в своём репертуаре :повешусь: :eek:rad:

Загрузка...