Есть яйца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натала, 8 авг 2013.

1. приснилось, что ем яйца вареные, вернее, собираюсь съесть. одно почистила, оно мне показалось испорченным, я его выкинула. второе почистила , разломала пополам, оно покрошилось, желтком запачкало одежду, упало. маленький его кусочек съела

2. Мне мама с детства говорила, что видеть во сне яйца или яблоки - "кто-то явится". У меня это работает безотказно всегда: либо кто-то позвонит из тех, кого давно не слышала, либо встречу кого-то. Если рассуждать согласно этой схеме, вы, вероятно ожидаете этой встречи или весточки, но она вас не особенно удовлетворит.

1 человеку нравится это.
  3. Усваивать информацию о загубленной жизни.

4. символизирует женские болезни - тухлые яйца,раслитые и т.д . разбить - может, несбывшаяся надежда на беременность (или неудачная фактическая беременность)

5. Сон о проблемах с деторождением.

6. Жди гостей , и жди мелкие неприятности.

Может заболеешь и к тебе прийдут

7. как это? моя жизнь загублена? или чья? не понимаю..

8. Видать чьята . А ты из этого делаешь урок для себя.

9. хм... нету такого...что-то не то..

10. Ну я тоже пытался понять.

11. Как можно понять,если сон-это проекция на будущие события.Но я согласна с MaryMigdaell.

12. А вареные яйца , о чем нибуть говорят . Которые хотят с есть.?

Хотя то что она била яйца может означать и потери.

13. вареное яйца- не есть свежее, соответственно не сулит здоровья по части детородных органов или успеха в деторождения или давшегося вынашиваемого плана (но обычно беременности) особенно, если учесть что его чистят и т.д

14. я не планирую беременность

15. Ну вот что и следовало доказать.

16.  
  17.  
  18.  
  19. В вашем сне два яйца.Если права Иннокентюшка, то что значит 2 яйцо? Вторым еще одежду (возможно репутацию?) запачкали...

20. кстати, да.. репутация.. Вы правы

21. Может у вас смысл,что яйца курицу не учат? С одним(?) обошлись не очень,а у второго яйца(?) тоже как-то планы нарушили(разделили),ну и получилось что даже репутация как-то ваша пострадала,авторитет...
    Или с одним человеком 2 схожие ситуации?

Если сон о будущем,то речь может либо о вашем ребенке идти-может брачный союз не одобрите-ни с 1-м,ни со 2-м(разделите)???
    Либо рабочая ситуация,связана с сотрудниками,вы своим решением лишите их какой-то возможности?

1 человеку нравится это.
  22. нет, это одна ситуация (ну, или две ситуации, перетекающие одна в другую) с одним человеком

23. Значит,вам уже понятно,и то хорошо :)

24. да, мне уже и понятно, и все срослось (сон с событиями), и уже произошло.. и все хорошо..
    и не боюсь беременностей и абортов не понятных каких-то, которые мне тут натолковали)))
    спасибо )

25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
Загрузка...