Конец света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксюнька, 5 авг 2013.

1. Всем добрый день! Такой вот сон недавно мне приснился!
    Я стою со своей старшей сестрой вроде как в своем городе, но в тоже время рядом река и набережная, каких у нас нет. Так вот мы знаем, что сейчас должен наступить конец света, тут я говорю: "А может его все таки не будет, и все это ерунда?..." И сразу после моих слов начинает темнеть небо, затем яркая вспышка... Следующее, что я вижу это то, что меня выписывают из больницы, встречают меня сестра с мамой, и дарят мне новую сумку, город за пределами больницы полуразваленный и вообще какой то не такой, и ко всему прочему абсолютно нет электричества и не ездят машины - последствия конца света. Далее я с подругой (она меня как бы обучает) разносим пешком по больницам донорскую кровь. И при этом я спрашиваю у нее, видела ли она моего друга, не приходил ли он сюда, не спрашивал ли про меня. Она отвечает, что приходил, но про меня не спрашивал. Тогда я говорю: "Главное что он жив. Остальное все не важно".
    На этом сон и закончился.
    Сама я думаю, что видимо мне этот человек (друг) очень важен, раз он был первый кем я поинтересовалась и о ком подумала.
    Очень бы хотелось знать, что можно сказать про мой сон, что он означает, и с чего он мог присниться.
    Заранее спасибо!

2. Конечно.

Река здесь как граница разделяющая вашу жизнь.

Крушение старого мировоззрения, старых взглядов на жизнь.

Что-то вроде психологического восстановления.

Новый багаж знаний, новые взгляды, новое понимание.

Смотрите на мир по-новому. Прежние убеждения разрушены.

Помогаете людям в моральном плане.

3. У каждого свой конец света. А с FREEMAN111188 согласна! точное на мой взгляд трактование. Думаю изменение взглядов, при котором, не важны твои личные желания, а важно, на тот момент, например, что человек просто жив и идет своей дорогой.

4. В этом случае с Фриманном невозможно согласится.

От себятина.

5. Спасибо за внимание и толкование)))

А почему? а как Вы думаете, что может означать такой сон?

6. Извините, что влезаю в беседу, но заметила недавно такую особенность: многим людям , примерно в 1 и тоже время снятся 1 и те же сны! Вот смотрите: тут недавно людям снились коровы, часто приходят сны про кладбища, покойников и тд. И вот представьте, мне сегодня ночью тоже снился конец света! Прошу не кидаться в меня помидорами, всего лишь скромное наблюдение! А, вот еще недавно нескольким людям снилось мясо.

7. а Вам что снилось? Облака, небо, солнце? Я вот встретился с проблемой одной не молодой дамы, которая всю жизнь опекает детей своей сестры, в какой то момент жизнь её не сложилась, пила и крыша поехала. Играла зло в инете, а сейчас она в панике и мне жаль её. Взрослая, а внутри маленький, обиженный ребёнок. Это все из снов - я вновь с той парочкой психов.

8. Это нормально. Это вроде как архетипная символика. То есть все эти символы часто в наших снах значат одно и тоже. Так проще людям понять их значение. К этому и стремится наше подсознание. Установить диалог.

9. Нет, не совсем. Значения символов беру из разных источников, в основном словарь символов Эдгара Кейси. Свой личный опыт тоже подключаю.

10. Он думает, что это ооочень плохой сон, вам грозит опасность, более того, вы обречены)))

Вы всегда прислушивайтесь к его словам. Через него говорит сам дух истины, он от себя никогда не говорит.

11. странно. ведь все проходящее через нас имеет примесь нашей обработки информации.и информация, на входе отличается от инфомации на выходе. так что всё по большому счету не истина в последней инстанции, а отсебятина. и более того, то что почерпнет сновидец здесь на форуме по трактовке своего сна, будет им переработано абсолютно отсебяташно ))))) а не четко так, как ему тут наговорили. И так и должно быть! иначе праграмм не избежать..

12. залезаю под стол и буду там жить :):):):):)

а подскажите, заодно, к чему снится кровь во снах, очень часто уж она там фигурирует, здесь как донорская, в другом как кровь на полу, которую начинают лизать коты и т.д.
    Спасибо)))

13. У крови самое разное значение. Это и родство и жизненная сила и сила физическая и даже кровная вражда.

Таким образом вы помогаете кому-то, передавая свои идеи и идеалы, так сказать, распространяете свою точку зрения.

Коты в основном символ негативных личностей, которые не прочь поживится кровью. То есть здесь кровь выступает уже в качестве жизненных сил, энергии.

14. Сон к перемене в жизни.

Или уедите или будет поездка .

Может вас пригласят на крестины или другой праздник.

15. Всем огромное спасибо за ответы!!!!!! :):):):):)

Загрузка...