Кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 5 авг 2013.

1. Здравствуйте. Приснилось вот что: захожу на старинное кладбище , в центре города. Вернее даже не кладбище, а какой- то склеп под мостом. Там очень очень красиво, яркие цветочки, красивые плиты и т. Д. Но сам процесс какой- то странный: якобы хороним какую- то дальнюю родственницу, я стою у изголовья могилы, 2 гроба лежат в земле уже и присыпаны землей на половину. И я бросаю горсть земли туда , ну и все кто там был тоже. Еще думаю: ну надо же, какое красивое место, вот бы и мне сюда после смерти... И маме говорю, что можно сделать еще красивее: насажать красивых цветов, деревьев и т. д... Так вот, у других магил земля была тоже как бы немного провалена, это очень плохой сон?

2. Как то сложно понять сон про вас или про родственников . Есть один символ плохой если плохие вести не прийдут. Тогда или ты или твоя родственница будут жить очень долго. Спокойно и благополучно.

3. Спасибо! А через какое примерно время сны сбываются?

4. Вячеслав, Вы меня пугаете))) помните у Вас недавно были опасения, когда я про черный дым писала(((

5. В принципе сон как перевертыш говорит о хорошем . Но вот могилы до конца не закрыты . А это не хорошо, во сне.
    Поэтому есть колебания или " плохие известия" или " тот кто лежит в могилах " разбогатеет" И вам может достаться тоже как ни как землицу в могилку кидали. Так же может означать что вы особо не разбогатеете , будут осложнения.
    Так то сон хороший , вот вам надо разобратся кто будет жить долго родственики или вы. ?

6. )))а не важно, что я тех родственников даже не знаю, только было предположение / ощущение , что это они. А дым черный- это о чем?

7. Сам то дым не так уж и плохо , а вот черный дым. Это плохо или невезение в задуманном или печальная весть и тд

8. Спасибо! Пока не было. Ну , а невезение- так это частенько)))

9. Хочу рассказать про свои сны. В 2010 году моего сына (парень оч порядочный!) обвинили в преступлении, которое он не совершал. Моя мама, когда узнала об этом, впала в кому и на четвертые сутки умерла. Эти дни были для меня самыми страшыми в моей жизи. Сын сидит в СИЗО. Мама умерла. Вижу сон: я в комнате сына. Говорю, мама, что мне делать, мне нечем дышать, кругом дым. Она: открой окно, посмотри, там небо расступается, дальше -- солнце. Я проснулась. Прошел где-то месяу. Опять сон: кричу: "Мама, посмотри, меня змея ужалила, мне больно, кровь сочится из вен!". Она: успокойся, доченька, она тебя не ужалила, просто больно укусила. Еще через пару месяцев сон: Я сплю, а моя постель вся в скорпионах. Я опять кричу: "Мама, кругом скорпионы, что мне делать, они меня ужалят". Мама пришла, посмотрела на меня и говорит: "Аллочка, посмотри, я раздавливаю ногой вот этот страшный скорион. Не бойся, больше тебя никто никогда не ужалит". При этом мама раздавило тапком скорпиона и ушла... Через 3 дня моего сына полностью оправдали и выпустили прямо из зала суда домой.... Я так благодарна маме! Это она меня поддерживала в эти страшные дни и именно ОНА помогла мне оправдать сына и выпустить его на свободу. Мертвые помогают нам, я в этом теперь уверена на все 100%

Загрузка...