Одежда в фекалиях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annariel, 4 авг 2013.

1. Здравствуйте, у меня необычная ситуация. Сон приснился не мне, но обо мне. Свекровь сказала, что сегодня во сне видела меня в одежде полностью испачканной в говне.

Вроде мы с ней отлично ладим, никаких обид друг на друга нет...

В сети прочитала что это или к деньгам, или к предательству. Но так как это не мой сон, то не знаю как правильнее это толковать. Подскажите, чего ожидать?

2. Скорей всего всё таки сон плохой . И указывает на неприятности и за золотых украшений или приобретения денег. Или иза желания приобрести деньги или будут принуждать купить подарок . Вообщем деньги и имущество как то будет присутствовать в грядущих неприятностях.

3. Планируем совершить крупную покупку, может отложить пока?

4. Советовать ни чего не буду.
    Но , если ваша свекровь до этого высказывала подозрение или сомневалась . Тогда сон ей в " руку " подтверждает её сомнения , не согласие . Может вы сами предчувствуете нечто неприятное , но подавляете это предчувствие. Может разумом видите некие нестыковки. Может и покупка нежизнено важна . Тогда повремените.

5. Ваше личное мнение в денежных тратах.Вы полностью заняты ими.Траты-это естественный процесс для живых.

6. По-моему, свекровь просто перед сном наслушалась не совсем лестных отзывов о вас.

7. Вот последнее время реально стали с мужем больше тратить на себя. Мы живем вместе с его родителями, основной доход получается наш с мужем. Но и родителям мы помогаем.
    Может ее как раз и задевает, что мы тратим. Старшее поколение оно часто считает, что это лишние траты. Но в глаза такого не говорят.

Загрузка...