Преследование, поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 авг 2013.

1. Мне приснилось, что я в каком-то здании и меня преследуют какие-то люди. Преследование это было как-бы невидимым, но я это знала. Иногда я пыталась выбраться из этого здания, я прыгала с какой-то высоты, но на пути стоял какой-то мужчина, который вроде как и являлся главным преследователем. Он меня ловил после полёта и отправлял обратно в здание, и так было несколько раз. Потом я занималась сексом с каким-то другим мужчиной, даже был оргазм во сне, но только у меня, после этого я быстренько свалила, типа мне надо в туалет, я зашла в туалет, там были большие раковины, где я сделала водные процедуры и после этого решила снова сделать попытку сбежать. Я также лечу с высоты здания и пролетаю мимо этого мужчины, где-то на метр дальше, и бегу, но понимаю, что на пути очень опасно, в земле вырыты ямы, только они скрыты, и еси туда наступить, то будет ловушка. Я иду опираясь на руки, руками прощупываю почву и вижу поезд впереди. Но передо мной закрываются двери... Я постучала и мне открыли, было свободное место, куда я села. Я понимаю, что у меня нет билета, но типа это всё ерунда, объясню, что произошло и меня довезут. Потом я понимаю, что этот поезд ведёт меня в родной город, а путь отправления был вообще непонятный мне город, даже названия не запомнила.

2. Сон к переменам. Сон о твоих делах. Вся суматоха во сне связанно с тем что ты не захочешь этих перемен. Тебя будут принуждать но ты будишь бежать. У тебя будит застой , а вот к переменам ты будишь относится почему то плохо. Но все таки ты примишь предложение.

3. Мужики то были хорошие . :roflmao: Зачем от них убегать?

4. Спасибо!
    Сама не знаю, я всегда от хороших убегаю.

5. В следующий раз не слушай свою интуицию. Кто первый подойдет с тем и якшайся , а там война план покажет.

6. Кто то отправляет вас назад в какое то мировоззрение. Вы отказываетесь от него. Кто то удовлетворил ваши запросы в широком смысле.Вы пустились в рассуждения,при отсутствии ясности в понимании.Последовательные рассуждения.

Загрузка...