Конкурс,грязь,драка,медведи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 3 авг 2013.

1. Здравствуйте!Приснилось сегодня.
    Снилось,что возле моей квартиры проводится какой-то конкурс.В нем участвуют мои одноклассницы.Суть конкурса в том,что участницы предоставляют какой либо коктейль и если судьям нравится - они остаются,а если нет - то они уходят.Половина участниц были одеты в вечерние платья,а другая половина,просто в повседневной одежде.Меня оставили,а вот моя подруга не прошла и ее выгнали.Конкурс заканчивается,все прощаются с моей подругой и мы уходим.Мы выходим на улицу,уже в теплой одежде,так как на улице зима и встречаем еще одного нашего одноклассника (он мне нравится).Мы куда-то идем и по дороге встречаем 3 медведя.Потом моя подруга повалила меня в грязь и мы стали в ней драться.Потом мы прекратили.Когда встали одежда была чистая и мы общались словно ничего не произошло.Мы идем и снова встречаем медведя.Парень,который мне нравится хватает меня на руки,а медведя кто-то застрелил.Кто я так и не поняла.Медведь сразу исчез.Мы заходим в какой-то супермаркет,а точнее в пространство между входом в магазин и дверью именно в помещение магазина.Там стоит огромный надувной клоун который закрыл обе двери и не дает нам выйти.Все таки мы проскользнули и вышли из супермаркета.Потом мы пошли домой к моей подруге.Мы только зашли в квартиру.Дальше сон обрывается.

Бред какой-то.Что это значит?:confused:Заранее спасибо.

2. Не то что бы бред. Сон про то что у тебя будут проблемы с деньгами , точнее нужда в деньгах.
    Так же тебя ждет перемена места жительства .
    А вот насчет женихов тебе придется повременить.
    Если ты русская ты должна знать что для русских девушек и женщин медведь это друг -жених. А у тебя во сне его убили и он изчез сразу. А надо было защищать его , убегать с ним во сне .
    Но зато тебя ждут неприятности. Кто то будет посягать на тебя , на имущество или честь или достоинство.

3. Это так,я скоро переезжаю.

Мне еще рано женихов заводить:)
    Я из Украины,но мне кажется это не влияет на значение,так ведь?
    Я еще хочу спросить.Я помимо убитого медведя,видела еще три.Еще три жениха,что ли?

4. Да невлияет.

5. Медведь-враг,то что "три медведя"-это говорит о переменах,на самом деле медведь будет один.

6. Ну да жениху могут появится , но на время. Но тебе рано . Правда ?

7. Мне всего 16.Я считаю,что рано.

8. Кольцо,раз медведя застрелили,то враг будет побежден,я правильно понимаю?

9. От мужчины опасность,вы бы повнимательнее присмотрелись к тому.кто вам нравится(от него-не от него,но от мужчины).От кого-то насилие.Хорошо,что медведя застрелили,но вообще сон не положительный-на землю повалили,в грязь.

10. Всем спасибо большое.

11. Оконцовка не положительна , грязь тут ни причем!

12. Валяться в грязи,да еще повалили на землю-это не положительный момент.

13. Тогда что во сне указывает на перемену места жительства? Укажи , вродибы сновидец согласилась с переменной , какой символ указал мне на переезд?

14. Я не вижу переезд,смену жительства.По сну жизнь может преподнести урок,но сновидица сама проявит беспечность и безответственность.По сну домой не вернулась-тут или конкретная ситуация будет,что в этот день не попадет домой или произойдет смена мировоззрения.

15. Смена мировоззрения ? Мне это что то напоминает, ты стала аналитиком ?:)

Загрузка...