Новый автомобиль. Одежда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ande, 2 авг 2013.

1. Добрый день форумчанам. На этой неделе практически каждый день снится что я еду один на своем автомобиле за рулем (таком же как в реальной жизни). Не могу понять зачем и куда. Позавчера приснилось что пробил колесо в очередной такой поездке. Сегодня опять снился автомобиль которым управлял я, но сразу обратил внимание что машина другая, в салоне намного просторней, современная начинка. Я понимал что она новая и дорогая. Еще у нее был руль причудливой формы. Кроме этого снилось что я гуляю в каком то городе и вокруг много красивых магазинов с дорогой одеждой, в них было много красной мужской одежды. Ничего не купил, просто ходил то ли смотрел, то ли выбирал. Обратил внимание что вокруг почти не было людей. Если это имеет значение, то недавно расстался с девушкой.

2. Неудачи,возможно сон констатирует как раз расставание с девушкой,если она что-то для вас значила.Отражение текущей жизненной ситуации.

3. В связи с этим событием есть необходимость что-то изменить в своем мировоззрении.

4. Сон к бедности. Скоро у тебя и доход упадет, а расход увеличится. Будут покушатся на тебя ,да и много других неприятностей, с тобой приключатся.

5. Вы быстро рассуждаете в неком направлении.Где много опасного по смыслу личного мнения на выбор.

Загрузка...