Длинные серьги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 1 авг 2013.

1. А сны посреди дня что-нибудь да значат?Я в сарафане длинном расписном была,в босоножках на высокой платформе.В ушах длинные серьги были.Аж на плечи опускались.Бижутерия под серебро с белыми камнями).У меня в детстве такие были,а во сне их дала мне поносить моя крестная,правда,кусок был отколот на одной из сережек.Соседка в дверь позвонила,мама дверь приоткрыла,первая начала рассказывать,что отец мой у нее бычков взял,пусть возвращает.Я пошла в ванную,взяла мешочек с тыквенными семенами:p:p:pЕй понесла,протягиваю мешок,а она так офигевше смотрит и молвит:"Какая ты красивая".Ошеломленная поворачивает к своей двери,а сзади я замечаю кота нежно рыжего цветы,грудка белая-белая)Потом проснулась.До этого кусочка тоже что-то снилось,но почему-то смутно все припоминаю...Если сны средь дня все же что-то да значат,помогите растолковать,пожалуйста)Спасибо!:rose:

2. Меня почему-то везде преследуют рыжие коты)То метит взрослый рыжий кот,то котенок круги нарисовывает,теперь во снах их вижу):D

3. Вам дали некий слух,с дефектом.Кто то недоволен,что забрали начинающих развиваться сознанием.Вы дали ей информацию в виде семечек-мало полезную.У неё в окружении,мало развитый сознанием,всё равно что ребёнок по сознательности.

4. :Dя иногда ваши толкования мало-мальски понимаю,но спасибо!)

5. Обычно серьги - отношения с любимым.. Что-то надщербнулось..Но в общем красиво! Босоножки удобны - поддержка, уверенно стоите на ногах..А вот рыжий кот- как ни банально- хитрец,что трется возле вас..мягкий пушистый, красивый, но без серьезности отношений, лживенький

6. нету любимого,нечему ломаться)
    а я еще помню,что на платформе прям возвышалась над всеми...
    да,есть один хитрец,правда,не рыжий,а блондин)))
    спасибо!:rose:

Загрузка...