Молоко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яниса, 1 авг 2013.

1. Приснилось,что я с друзьями сижу за столом и тут появляется знакомый парень начинает ухаживать за мной и приносит мне бутылку молока и говорит что оно очень сладкое а в бутылке по цвету оно светло-коричневое,я сижу смотрю на эту бутылку,но не пью!Потом я начинаю пытаться уехать домой,но не могу найти транспорт на котором уехать и этот парень за мной везде идет и улыбается!

2. Так то сон хороший , про семейную жизнь.

3. коричневое молоко - плохие мысли парня этого(хотя он может быть просто передатчиком, ну или левым лицом во сне, просто чтоб показать ситуаию), обман, вместо сладкого датут испорченное. Может, захотят накормить гнилой информацией. Транспорта нет - возможно, заблуждения, из которых пока не можете найти выход

4. Молоко это всегда - хорошо.

К благополучию. Когда всё будет хорошо складываться вспомнишь этот сон. Да и улыбались тебе - добрый знак.

5. Я добавлю;плохие-с примесью гордости итп.

6. Что-то я окончательно запуталась теперь!

7. В ком или в чем запутались ?

8. В ответах,кто говорит плохое этот сон значит,а другие говорят,что хорошее!

9. не то чтобы совсем плохо, но и не очень хорошо.
    Информация, представленная этим молоком, не самая полезная, но предупрежден - значит вооружен, и это хорошо.

10. Вам нужно толкование сна ? Тогда сон хороший. Этот знак тысячелетия является людям.

Если вы предпочитаете современный Новодел. Тогда решать вам.

Загрузка...