Нечто убивало людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем shigeki, 31 июл 2013.

1. В общем мне приснилось что я наблюдаю за неким существом,она не было настроено против меня и даже пыталось что показать что ли свои способности или на что то намекнуть;это существо одето было в черный мешковатый балохон с капюшоном,кожа бледноватая,лица я не видел поскольку из за капюшона или чего другого область лица была закрыта темнотой;оно подходило к людям(всего их был 3–4,они что то говорили но я не мог разобрать что они пытаются сказать и вскоре перестал обращать на это внимание) и касалось к их лбам указательным пальцем правой руки по два раза,при первом касании как я понял память этих людей очищалась,а при втором они превращались в пыль или нечто похоже и развевались по ветру;почему то во время этого сна я довольно хорошо себя чувствовал и мне даже это нравилось.Местность была холмистая из камня а небо мне показалось каким то странным.

2. Это существо - способность одним движением обнулять личности. Не знаю, как ее назвать. Она похожа на власть.

3. Влияют на сознание людей.Чтоб не думали о своей душе и превращались в прах.

Загрузка...