Жду мужа, а потом ухожу от него.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Белоснешка, 31 июл 2013.

1. Сон с понедельника на вторник 30 июля.
    Я стою с детьми на улице около нашего дома. День. Дом у меня за спиной. Куда-то мы собрались идти. Вдруг на улице появляются три коровы. В следующее мгновение мы оказываемся в центре нашего городка, коровы тоже. Появляется бык. Бык большой красивый белый с черными пятнами на спине. На голове у него кудрявая шерсть (чубчик). Я чувствую опасность, исходящую от быка, хотя внешне он спокоен. И увожу детей в ближайшее помещение. Я там не одна, людей довольно много. В помещении большое окно. В окно я вижу как коровы исчезают и остается только бык. На улице появляется лев (он меньше быка). В следующее мгновение бык исчезает, а лев сытый . Я все еще чувствую опасность. Жду мужа, но его нет.
    Появляется толстая белокожая темноволосая с короткой стрижкой женщина (я знаю, что это женщина), хотя внешне она – борец сумо. И из одежды на ней только трусы сумоиста. Она кричит, что убьет льва. Я отворачиваюсь. Через некоторое время лев исчезает, а у женщины-сумоистки в руках лапа льва (без крови).
    Появляется муж. Я выхожу из помещения к нему навстречу и прошу его увезти нас с детьми. Мы идем к машине. Появляется женщина-сумоистка и кричит, что хочет драться с моим мужем. Я его отговариваю. Он соглашается на поединок.
    В следующий момент мы оказываемся на хуторе (где живут родители моего мужа). В здании старой мельницы (оно есть и сейчас) ринг, много людей. Муж идет на бой, а я внутрь зайти не могу. Жду на улице, не могу зайти внутрь (я не люблю бои, драки), но и уйти, оставив мужа там не могу.. Уже ночь, а я все жду мужа. Подхожу к костру (пламя красивое), около костра люди. присаживаюсь, молчу. Рядом со мной человек в темном плаще с капюшоном. Лица его я не вижу, но он опасен (чувствую). Он разговаривает со мной, я молчу, разговора не помню. Становится светло. Из мельницы выходит муж (выглядит немного уставшим), рядом наши дети. Муж победил. Говорит, что все хорошо, только зуб треснул (не сломался, просто трещина). Я плачу навзрыд и ухожу. Мужу говорю, что не смогу жить с ним, если он так может рисковать своей жизнью.
    В этот момент меня разбудил муж. Я в слезах. Он проснулся оттого, что я плакала, всхлипывала.

2. Сон в день Марса связан с энергией, агрессией, животными инстинктами, борьбой. Так что и ваш сон как раз в этих красках.
    Долго думала, как это всё скомпановать... попытаюсь :)
    Скорее всего, главная арка сна - напряженная ситуация с людьми из вышестоящих (начальники, администрация, бизнесмены) и обеспеченных (коровы, бык, лев, сумоистка). Возможно, будет какое-то деление имущества среди знакомых (в котором вы будете принимать участие) или вам попадётся часть богатства, причём через мужа, т.к. вы не участвовали в бое, были его наблюдателем. Костёр, огонь - это к удаче, но человек в копюшоне - явный образ неприятеля из круга знакомых (или малознакомый, но притирающийся в доверие), который может быть заинтересованным в вашем имуществе/достатке (короче говоря, что вы получите), а более того - втом, чтобы его забрать себе, причём обманув вас. Но в конце концов всё будет хорошо, т.к. вы плакали во сне.
    Треснутый зуб - возможно, родственники со стороны мужа обратятся к вам за помощью.
    А так - будьте внимательны, осторожны (даже с роднёй), трудитесь, чтобы заработать больше, если появится такая возможность, берегите накопленное, не соглашайтесь ни на какие аферы и предложения, связанные с деньгами и имуществом (не советую связываться и с банками, но если что, будьте и там предельно щепетильны 8)). Лучше пусть оно постоит/полежит до лучших времён/в укромном месте.

3. Спасибо, Евгения :)! Сама я не смогла бы сложить все в единую картинку.
    Во многом Вы правы. В ближайшее время нам предстоит смена места жительства, продажа дома и все, что связано с переездом. Я почему-то сон не связывала с этим обстоятельством.
    А вот без банка нам никак не обойтись, кредит брать придется.

4. Тогда внимательно читайте договор и всё такое!) Жизнь такая штука, что не всё может гладко проходить, особенно в важных моментах.
    Хорошо, что вам дают такие знаки во снах!

Загрузка...