Игры со смерчем и последствия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 30 июл 2013.

1. Снилось давно, но вдруг вспомнилось. Поясните, пожалуйста, Толкователи! Может уже можно будет сопоставить с прошедшими событиями.

По ощущениям, я вхожу в какую-то группировку (незаконную). Мы работаем на летательном аппарате, у которого в полу отверстие диаметром в 1,5 метра. Он зависает над смерчем. А мы должны какое-то приспособление размером меньше спичечного коробка запускать четко в середину вихря. Для чего - не знаю, но это очень для нас выгодно. При чем я четко знаю, что если этот приборчик заденет поток вихревой, то будет плохо! Один разочек я сама прыгнула внутрь этого смерча. Воронка была таким размером, что я помещалась в нее строго вертикально с прижатыми руками. Я долетела вниз до воды (вроде море), я обязательно хотела коснуться ногами воды, коснулась и взлетела вверх обратно. Пока летела - ощущения были классные! А внутри стенки горели разноцветными линиями, что-то типа декоративной подсветки.
    Потом другая часть сна, в которой я иду по городу. Кругом на бетонной земле валяются рыбы, где умирающие, где уже дохлые. И я понимаю, что это все из-за нас, что все таки мы коснулись вихревого потока. А внутри так жутко от того, что рыбы - это еще не все последствия, что будет еще хуже.

2. Ваше сознание прошло сквозь чей то гнев итп. Последствия для живых сознанием и душой.

3. Пожалуйста, Maximys, переводя на жизненные обстоятельства, я вызвала чей-то гнев и это сказалось на хороших людях?

4. Примерно так.

5. Спасибо!

Загрузка...