Чистая река, драка с другом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 30 июл 2013.

1. Добрый день.
    Хотел поинтересоваться, т.к. толком нигде не нашел объяснений.

1ый сон - я рядом со своим район, и нахожу(которой в реале нету) чистейшую голубую реку! вода была настолько прозрачной и чистой, я такой никогда в жизни не видел даже, что то похожее наверное можно увидеть на фото на мальдивах. Прозрачная, голубая чистая, вообщем состояние у меня было отличным. Вода была пресной(не морская), т.к. я купался в этой речке. + река текла очень далеко, начиналась где то очень далеко и заканчивалась озером. Она была спокойной. Так же еще 1 момент в некоторых местах были подземные гроты, так же очень чистые. а в некоторых текла узко(как горка в аквапарке) я даже прокатился и приземлился в озеро, ощущал счастье! еще камни(берега) которые окружали ее были так же крааайне чистыми, как будто кто то их чистил все время или они как новые.

2ой сон - я собирался в отпуск с друзьями, уже берем багаж и я понимаю, что забыл свои солнечные очки, потом беру багаж и понимаю что в моей сумке друг положил, помоему замороженные креветки или что то такое и они растаяли там. я стал на него ругаться, и стали говорить вообщем что будем драться. В итоге мы все куда то пошли, я с одним шел чуть сзади, а тот обиженный шел далеко впереди. В итоге мы подходим к подьезду дома, и я уже и забыл про драку и тд, и никакой ненависти не испытывал. Как он на меня резко накидывается и начинает душить! я сбиваю его руки - говорю "по твоему так дерутся?" и пробиваю ему несколько ударов в челюсть. обнаружил что выбил ему 3 зуба! во рту кровь. у него взгляд становиться неадекватным(я решил, что он "поплыл" ) и он начинает уходить и падает. потом вроде очухивается и говорит что все нормально, но по прежнему неадекватен, уже выглядело как будто он пьян сильно, а не от ударов последствия.

Хочу еще кстати сказать я думаю это не мало важно. Это вроде как был мой друг внешне... но мимика, взгляд, походка и вообще поведение - это была моя бывшая девушка! Я еще немного не понимал, когда это улавливал... Расстались мы с ней давно уже больше года назад. Знаю, то что она делала мне всякие пакости, даже к магии обращалась вроде....
    Но я ее не бил никогда, да и зубы уж подавно не выбивал =)))

Если кто может помочь растолковать оба сна - буду благодарен =)

2. Читайте правила оформления нового поста на форуме.Для отдельных снов заводите новую тему.

Ваше сознание пребывает в неком потоке истины для жизни души.

Вы осудили приятеля после попыток вас обвинить в чём то.Лишили его друзей,знакомых.Он после этого в душевном разладе с пониманием итп.

Загрузка...