Ночь,пожар,белье, котята.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ириска, 29 июл 2013.

1. приснилось мне, что стоим с коллегами ночью у большого здания, неожиданно начинает дуть сильный ветер. этот ветер поднимает с земли горячую газету и доносит ее до дома. начинают гореть окна, как спичка вспыхивают. мы вызывает пожарных. приезжают, начинают тушить и стоят между нами со шлангами. водой забрызгивает очень многих. тут ко мне в толпе подходит девушка (не с работы) и дает мне в руки воздушный шарик, но он наполнен водой и в нем бумажка, дальше говорит; ты хорошо работала, но через 2 недели ты должна уйти, я тебя увольняю. я очень расстроилась и не понимаю что произошло, начинаю разбираться в событиях и понимаю по ситуации и фактом, что она просто мне сделала гадость и никакого увольнения не будет. в расстроенных чувствах я прихожу домой и вижу что этим ветром все чистое белье с балкона улетело вниз. и там стоят 2 парня с работы и собирают его с коментариями. говорю - что стоите, несите давайте мне его обратно. они не соглашаются. я психую и вылетаю с балкона что бы подобрать белье. на балконе замечанию пушистого полосатого котенка черно-серо-белого и в итоге оставляю его себе. выхожу с порога и там море просто котят, они везде кишат, малюсенькие и средние. некоторых я раздавила пока спускалась с лестницы. бегу за угол дома, собираю все оставшееся белье под большой грозой, но оно не испачкалось и не намокло. прихожу домой, а там уже лежит то белье, что собрали парни. успокаиваюсь. просыпаюсь.

2. При не понимании вами происходящего.Некая общественная информация об убытке нанесла урон .Который пытаются избежать.Кто то исходя из этой информации решила что вас ждут не приятные последствия.Ваше чистое личное мнение пропало.Вы пустились за ним через сознания несущих через свою не развитость неприятности другим.Ваше мнение при вас.

3. спасибо за быстрый ответ ) друзья, прошу высказать и Ваше мнение. буду ждать с нетерпением ) заранее спасибо и Вам)

Загрузка...