Покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Indra, 27 июл 2013.

1. Уже третий раз за месяц снится покойная бабушка.
    В первом сне мы кушали, были бабушка, мама, моя знакомая и я. я встала что бы показать как танцует знакомый, бабушка засмеялась и протянула мне кусок белого хлеба со словами" ладно уже, садись кушай".
    Во втором сне не помню что она говорила, потом она умерла а прах я забрала себе, кто то его забрал я отчаянно просила людей отдать мне его, но никто мне не отвечал. Проснулась в слезах.
    Сегодня мне приснилось что мы едем на электричке на отдых она сидела ко мне лицом вытянув ноги и что то говорила. еще была недовольна потому что я торопилась уехать а она считала что нужно ехать несколькими днями позже.
    третий сон меня серьезно обеспокоил потому что когда было сорок дней( больше года назад) мне приснилось что я с другом ездила по делам а на заднем сиденье бабушка, ее нужно было отвезти на вокзал, я просила что бы она подождала но она сказала что бы я доделала свои дела, а она подождет меня там. При жизни она была самым близким человеком для меня.

2. Чьи то рассуждения рассмешили бабушку.Она дала вам полезную информацию-белый хлеб.
    Кто то лишил вас возможности касаться её праха,памяти итп.
    Она сознанием в ваших рассуждениях с другом.
    Она не спешит последовательно рассуждать,хочет рассуждать с вами вместе.

Загрузка...