Волк, лиса, хвосты, собака, котята, страхование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 июл 2013.

1. Странный сон посетил меня сегодня )))

Я ездила в Москву по вопросу страхования: мама по моему паспорту что-то застраховала, кажется, недвижимость. А потом мы решили, что это не надо и теперь я должна ехать и расторгнуть договор.
    Приезжаю в Москву, в эту контору. Там сначала меня не принимают и нагло хихикают в трубку, прикалываются надо мной. Потом я иду по улице и слушаю на уличном радио рекламу этой фирмы: они хвалятся, что страхуют жизнь и недвижимость. Я сержусь, что мне к ним надо идти еще раз. Не помню, ходила или нет.

Перешла через дорогу, смотрю - два котенка. Один беленький второй по-моему темный с белыми пятнами, и они дерутся. Я их разняла и куда-то спрятала, потому что мимо брел щенок овчарки. Но ему было ни до кого, у него был рассеянный вид и расстегнутый ошейник. Была мысль поправить, но я воздержалась.

Пошла дальше мимо жилых домов.
    По тропинке бежит волк с павлиньим хвостом. Полноценный красивый хвост, он его развернул, потом сложил и потрусил мимо меня. Во сне я вспомнила, что уже не впервые вижу этого волка. Хотя он мне никогда не снился прежде))) такое вообще не каждый раз увидишь. Тем более, что следом за волком пробежала лиса, тоже с павлиньим хвостом, но этот гибрид был не такой удачный, потому что по форме хвост был длинный павлиний, а шерсть на нем все равно осталась лисья и еще он не раскрывался, просто висел.

Потом я явилась на работу, где сидел мой любимый коллега и рассказывал про свою женитьбу. Сказал, что на свадьбу истратил много денег, но потом часть удалось вернуть.
    Там же была и его жена, она мне очень понравилась, симпатичная женщина, мы чем-то были похожи...
    Потом меня попросили спеть. Я запела свою любимую "O mio babbino caro", получилось лучше, чем ожидала. Коллегам понравилось.

2. Страхование мировоззрения от заблуждений.
    Разняли ссору двух не развитых сознательностью.Один в чистом,другой частично.
    Мимо проходил хищный по натуре.Любящий пустить свой лоск другим в глаза.И хитрая за ним.
    У знакомого взаимовыгодный союз с очень похожей на вас.Вы красиво излагаете мысли для окружающих.

3. Благодарю.

Загрузка...