Преследование в ночи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ириска, 26 июл 2013.

1. приснилось мне сегодня - ночь, мы едем в машине с подругой (еще мы вместе работаем) в машине, которая такси или какой-то просто человек подвозит. мы сидим на заднем сидении, просто беседуем с подругой,а потом я смотрю на водителя и понимаю что этот мужчина нас уже преследовал когда-то и только недавно прекратил. но почему то он как безликий,просто темное человеческое пятно. и мы едем ко мне домой, что бы убежать от него, останавливаем машину раньше, чем надо, типа приехали и идем с подругой вроде как по домам (живем друг от друга на самом деле далеко), но во сне мы рядом мы живем. смотрю - моя мама у окна стоит и ждет нас,а окно чуть светится как ночник горит, а на лице ни одного фонаря,и она стоит среди ночи у окна и ее очень видно. говорю - ну как на ладони,всем все видно, надо плотные шторы вешать. захожу в подъезд и понимаю что мне очень страшно, я чувствую что кто-то рядом и я его боюсь. я долетаю до дома, на замки все, сижу и опять с подругой в комнате, ночь такая же, мы сидим,я ей говорю-ты тоже чувствуешь его присутствие? она-да. и такое ощущение, что вот сейчас повернешься и увидишь его, слышно голос - все равно я до вас доберусь. мы сидим в темноте и начинаем думать кто и как нас сможет защитить. и подруга мне говорит обратиться в одному влиятельному человеку,с которым у нас дружеские отношения. сходи к нему,все объясни и пусть возьмет под защиту. я иду к нему, рассказываю все в мельчайших подробностях при этом то смеюсь от страха то плачу. он-мы найдем его и решим все это и обнимает. к чему это все, скажите пожалуйста? )

2. Были сознанием в чьих то рассуждениях пассажирами.Избегаете общения с ним.

3. Тебя ожидает непредвиденная удача.

Загрузка...