Смерть?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 25 июл 2013.

1. Сон начался сразу с действия , а начался с того что я сижу с другом у него в комнате и только я успел произнести как бы последнее слово вдруг я ощутил что за дверью его комнаты что то изменилось, и так как во сне был день то в щели под этой дверью стало темно. Когда я открывал дверь то увидел свой колледж из нутри как бы ночю. Эта дверь как бы была возле лесничной площадки на первом этаже и в этот момент спускались вниз две студентки о чем то рассуждая и про себя хихикая. Я не был удивлен девушкам так как был удивлен всей этой обстановкой за этой дверью. Я быстро закрыл ее и сел на кровать своего друга. Когда я проснулся то увидел стоящего над собой кого то в капюшоне в лунном свете. Тогда луна была такая большая и яркая. Я увидел у него в руке на подобии косы и сердце екнуло. Все происходило какие то доли секунды. Страх почему то прошел сразу, в капюшоне была мгла и из нее я ощущал взгляд такой мощи что казалось будто голову держат и силой заставляют смотреть в мглу. Я с усмешкой сказал уйди не пугай и махнул рукой на него переворачиваясь на левый бок. Уснул.

2. Не очень понимая происходящие события-темно.Вы выходите из мировоззрения друга в место учёбы сознанием.Передумав вы тратите попусту время т.к. конец жизни у нас всех не за горами.Решили бездействовать сознанием-спать.

3. Может ли это быть предупреждением? Ведь тот в капюшоне резко мелькнул к двери. Может наоборот там меня чтото ждало?

4. Толкование я не могу найти.

5. Думаю от того,что ищете отражение сна только в материальном мире.Если смотреть на мир через узкую трубу.То будет видно отдельные части.Но целостное представление будет сложно сложить.

6. Если я правильно понял тебя , что это уже не сон а ЯВЬ. А раз на ЯВУ ты видел Смерть тогда получается или тебе грозит опасность или ты будишь испытывать сильную потребность и побуждение к убийствам и насилию.

Есть желание кого нибуть убить. ??

Может ты избранный ??

Загрузка...