Готовиться к Дню рождения, Вербное воскресенье,искать вербу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 июл 2013.

1. Сны этих нескольких дней не запоминаю целиком, остаются ра3розненные кусочки сюжета. Вот что удалось собрать от 18 июля.

Готовилась к дню рождения, обсуждала с подругой, кого пригласить.
    Следом готовилась к Вербному воскресенью. С мамой вышли на улицу, там весна, тает всё, льдины в лужах. Мы ищем вербу. Увидели одну. У неё шишечки уже сильно распушились, мама сказала перезрели и стала искать более поздние ветки. Нашла целую гроздь. Как рвали не видела.

После уже оказалась в помещении с группой людей. Один из товарищей провалился в дырку в тёмном коридоре. Мы думали, как его теперь вытаскивать, какую верёвку нужно. Тем временем второй любопытный товарищ пошёл посмотреть и тоже провалился. Падал долго, крик затихал. Я подумала что это должна быть очень глубокая шахта.

2. День обретения сознания,души.
    Кто при отсутствии понимания сделал ошибочный вывод,пришел к низкому убеждению.Следом другой.

3. Спасибо.

4. Мотив дня рождения все-таки продолжился.
    В начале темы я к нему готовилась, а вчера уже отмечала.
    Причем были две группы друзей, с которыми я его хотела отметить. Но решила, что приглашу их в разные дни и в разные кафе. Мне не хотелось сводить эти компании в одну, потому что очень разные, круг интересов и привычек не таков, чтобы вместе им было комфортно.
    Правильно ли это. Может быть, следовало их вместе собрать...

Загрузка...