Квартира,мясник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shanti_Shanti, 18 июл 2013.

1. Приснилась - квартира - в ней много людей -я вроде приехала туда по работе - сижу жду чего-то и смотрю на стойку около входа...там мясник на разделочной доске разделывает тело младенца - девочки- снимает кожу...присоединяет леску к рукам и ногам - дергает за рычаг и у нее двигаются ручки и ножки..(есть еще одна жуткая подробность если имеет значение - напишу), под стойкой лестница в подземелье и дверь...оттуда выходит высокая обеспеченная негритянка с таким же темнокожим сыном...во сне думаю что видимо детей прежде чем убить - готовят...далее резко вижу другую картину -ванная - и вода выливается через край..вода не грязная и выливается потихонечку...потом какая ерунда - я в книжном магазине, который открыли мои друзья - и слышу рассказ о том что сегодня у них купили первую книгу...и последнее выхожу на улицу - иду по пустынному шоссе - вдали какой-то большой храм из красного кирпича, а за ним черное небо - дует ветер - гремит гром..скора должна начаться гроза - я спешу чтобы успеть..причем спешу вроде в метро...
    помогите пожалуйста растолковать - если этот бред вообще что-то значит..на душе неспокойно...боюс что все-таки что-то значит. всех благодарю...

2. Кто-то очень сильно обидел другого человека, не способного за себя постоять. Несправедливость, унижение... жуткая подробность туда же относится.
    Конечно, готовят. Чтобы человек был неспособен за себя заступаться перед другими людьми, нужна многолетняя подготовка, лишить человека воли непросто. Именно в "подземелье" (лишенные права выбора, света, скованные) люди теряют способность защищаться.
    Для Вас это ново, через край.
    Не бойтесь.

3. Спасибо,Olessia!
    потрясающее толкование

4. Этот сон сильное ослабление и предупреждение об опасности.

5. Какой ужасный сон.

" ЧЕРНОЕ НЕБО " " гроза" " гром" вестники бесславия , хлопот и плохих перемен. Грядущие события лишат вас спокойствия и благополучия. На работе к вам будут относится плохо о вас будут сплетничать и лгать , вы не сможете быть самостоятельной вас будут подчинять всё больше и больше. Люди вам будут препятствовать. Толи ваша подруга, толи знакомая для вас станет недоброжелательной и завистливой .

Но ! Невзирая на трудные времена у вас будут успехи.

6. только увидела все сообщения - спасибо всем большое!
    многое из того, что вы написали сбылось!

7. по работе - все слово в слово сбылось...

про подругу пока ничего не могу сказать - может не замечаю зла...

в любом случае - тоже очень хорошее толкование.

скажите пожалуйста если не секрет- вы интуитивно угадываете смысл образов или все-таки пользуетесь какими толкователями или знаниями?

8. Если вы ко мне обращаетесь , то смотря какие сны, если сны для меня понятны тогда по смыслу. Если перевертыш то толковником.

Загрузка...