Классная руководительница, лекарства, боль, автобусная остановка, вопрос.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 14 июл 2013.

1. #1 FaMa, 14 июл 2013
    Последнее редактирование: 14 июл 2013
    Приснилось сегодня. Сижу на лавочке у автобусной остановки, возле моей школы. Изначально я вроде бы ждала автобус, но потом поняла, что здесь почему-то вообще нет транспорта. На этой же лавочке, только на другом её конце сидит моя классная руководительница, которую я давно не видела, такое ощущение, что она возникла из ниоткуда. Что-то долго говорит мне, при этом глотает таблетки (прямо много высыпает себе на ладонь и заглатывает), морщится от боли, держась за живот. Я чувствую, что ей очень больно, она тихонько стонет, но я ничем не могу ей помочь, а в действии таблеток я не уверена.
    Ни машин, ни людей вокруг нет, пасмурно так... Школа буквально напротив этой лавочки, только дорогу автомобильную перейти, но я сомневаюсь и сижу. Не то вечер, не то ранее утро, такое ощущение, что скоро осень, прохладно. На мне одежда, в которой я любила ходить как раз перед выпуском из школы, особенно я обратила внимание на кеды(чёрно-белые) - сейчас они уже латанные-перелатанные, а во сне абсолютно новые. Мы сидим на одном уровне, но мне кажется, что она возвышается надо мной. А я сижу как бы боком, подогнув колени. На учительнице бледно розовый костюм, юбка и кофточка, на подоле юбки и манжетах рукавов не то чтобы кружева, а как бы повторяющиеся полукруги того же цвета.
    А я вроде как нахожусь в предстоящем августе 2013. Вообще я чувствовала, что все вещи на мне новые, хотя на самом деле новые только джинсы.
    И вдруг классная меня спрашивает: "Маша, а почему тебя отчислили?"
    Я растерялась, только открыла рот, чтобы ответить, и тут меня разбудил будильник.
    Что это может значить? :confused::confused::confused:

2. вот так

3. Вы в ожидании общественных рассуждений.Но их всё нет...
    Тем временем обучающая ваше сознание исправляет личные ошибки-лечится.Выше вас в развитии сознания.Очень жаль если у вас не хватит сил на обучение сознания через уроки во снах.

4. Сознание понятие не сложное и оно не является плодом глюков эмоции сна. А умением пользоваться сознанием мы приобретаем осознанно с момента своего появления здесь, на данной планете. Так что сон это всего лишь отражение сознания, вторая дверь в него - запасная. И кто сможет воспользоваться ею наверное раскроет свои потенциалы в более сильном обьеме. Я так думаю.

5. обучающая моё сознание? а это именно она (классная) или это любой другой человек?

6. Любой идентичный ей по смыслу.