Змея, погоня, брат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 12 июл 2013.

1. Добрый вечер!

Снился такой сон: в дом вползает змея..кобра, черная...Она кусает мою сестру (у меня ее нет), она вроде умирает, я убегаю....она охотится за мной..я продолжаю бежать и попадаю в какое-то помещение в доме. Знаю, что змея где-то сверху...я беру кинжал, пытаясь ее убить, но понимаю, что это бесполезно...Она меня хочет укусить, но промахивается..Вдруг она пропадает...И через минуту мой маленький брат (его у меня тоже нет) приносит ее на какой-то палке...и говорит - отрежь ей язык...я пытаюсь это сделать, но у меня не получается...потом я вижу, что эта змея как-бы поджарена и умерла...И тут я смотрю на братика и говорю: она тебя не укусила? И тут он начинает падать и у него изо рта вода...я понимаю, что она его укусила...Он меня, получается, спас...

2. Змея в вашем случае - страх или самоосуждение.

3. Сон с участием " змей " всегда к опасности.

Сон в вашем случае интересен , сестра и брат которых нет , а во сне они есть.

Вас будут оскорблять , унижать , клеветать на вас, времена для вас приближаются трудные. Хотя у вас появятся и друзья которые будут вам помогать , перенести тяготы.

4. Чья то злобная клевета сразила сродни вам.Кто то её обезвредил себе в убыток.

Загрузка...