Спасательный круг, душ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 12 июл 2013.

1. Зашла в дом к какой-то старой бабушке...вышла , пришла в двор к моей бабушке, там озеро...плавают мужчина и женщина...я тоже пошла туда плавать, но взяла с собой спасательный круг...я за него держалась...но не одевала на себя...потом я подумала, что вода там не очень чистая...и пошла в душ...в душе вода была чистая...

2. Прибывали в ошибочных убеждениях от которых отказались.Например воспользоваться некой возможностью в корыстных целях итп.

3. не поняла, про корыстную возможность? а что значит спасательный круг?

4. Спасительная возможность избежать неприятностей.

5. а...так я же...плавала с кругом...а потом только пошла в чистый душ...я не бросала круг пока плавала...

6. Сон предвозвещает . О вашем сильном сомнении в правильности ваших поступков . Предполагаю что вы в коллективе и вы стремитесь избежать укора , упрека , унижения . Вот оконцовка сна хорошая , указывает на успех, улучшения и правильные действия.

7. На протяжении жизни мне снятся сны в которых приходят умершие родные. В этих снах есть некоторые особенности. Первая я знаю, что я сплю. Вторая это глаза умерших всегда одно и тоже. Взгляд мимо меня в пустоту. При этом мы разговариваем.И я спокойно осознаю, что этого человека больше нет.Один раз приснился сосед с которым проживали по моему старому адресу.И у него были как обычно при контакте с родными пустой взгляд. Я утром позвонила сестре и спросила как дела у соседа. Оказалось, что его больше нет в живых. У меня был шок. Есть ли этому объяснение? И было ли у кого то такое?

8. У многих,но не у всех такие сны.Вы наверно,родились ближе к полнолунию или в полнолуние.Мне из соседнего дома приснился незнакомый человек,точнее похороны.Через 2 месяца в том доме,из того подъезда.как в моем сне,кого-то похоронили.Мне снилась женщина в возрасте.Заленилась узнать,кто именно умер,проверить до конца в реалии.
    Но этом форуме полно таких.На взгляде умерших я как-то не фиксировала свое сознание,я сны по совокупности рассматриваю.

Еще могу предположить ,что в психоматрице или квадрате Пифагора по нумерологии, Alenochka, у вас как минимум две девятки.

9. Бывает , ни чего страшного. Всё дело в том что сама смерть во сне это ни буквально смерть , а конец опасности , конец доброго дела , тоесть " перемены ". Но вот сама смерть иногда прячется за чувством " потери " " расставания " и тд. Вот вашем случае смерть шифруется под " пустой взгляд " . Так что теперь будите знать кого во сне увидите с пустым взглядом , всё ,скоро уйдет.

10. Там дело не только в пустом взгляде.Есть просто сон в котором снятся родные близкие умершие и т.д А это совсем другое.В этом сне я знаю, что я сплю, что человек этот умер кроме взгляда я общаюсь как и с живым.Спрашиваю я и у меня тоже спрашивают.Предупреждают. Отец например просил прощения. Когда заболела сестра снилась бабушка и говорила, что нужно делать. Мы это делали и это помогло. Просто от обычного сна отличаются именно глаза. Первый раз такой сон мне приснился лет в 10.Приснилась бабушка которую я никогда не видела.И этот странный взгляд тогда был первый.

11. Ну , вот и хорошо . Теперь ты тоже одна из тех кто считает что во сне людям открывается " тайны и знания " , а то сейчас многие считают что во снах люди переживают " день вчерашний ".

Загрузка...