Прослушивание Люди Книга Парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 11 июл 2013.

1. Сон:
    Я вижу себя в огромном зале,на сиденьях сидят люди,много-много народу.Я понимаю что тут идет что-то типа прослушивания,для телевиденья нужны (голос за кадром).Все готовятся,и я пришла,думаю тоже попробовать себя.Людей много,но все по цепочке проходят,и быстро...я еще подумала - да разве у всех касивые голоса?А пробуют же!Чем я хуже?
    Причем не было ни переживания,ни страха...
    И вот я вижу себя уже в комнате поменьше.Понимаю - завершение...причем я еще знаю что прошло уже несколкьо этапов,и люди отсеивались...В комнате несколько всего человек(оставшихся со всех ???),и парень дает мне книгу показывая с какого момента мне нужно будет зачитывать текст для прослушивания.
    Это парень на моей бывшей работе занимал высокую должность,мы в притяельских отношениях,после закрытия нашего предприятия он сразу же стал директором другого,а счаз не знаю где работает,хотя вот уже пару раз случайно наблюдала его в нашем дворе...
    И вот я вижу что есть те кто помогает и объясняет суть прослушиваний,помощники вообщем,стоят столы с чаем,с сахаром,вообщем все - для голоса,я тоже пила...Но главного я не вижу - кто этим всем руководит непонятно,а помощников - масса.И они так сказать помогают всем проходить прослушивания и продвигают цепочку...
    Когда тот парень мне дал книгу,я подумала что выучить текст будет сложно (скоро моя очередь).вижу другие просто зачитывают - думаю я тоже так сделаю,надо только вперед зачитать текст чтоб понять грустный он или радостный,с каким выражением его читать...
    КОНЕЦ.
    Я на даный момент без работы,то может быть речь о собедовании?Масштабы прослушивания были огого какими,столько народу!!!

2. Некие знания,которые вы озвучивали для других.

3. Пасибки!

Загрузка...