Письмо от парня Кукла в подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 10 июл 2013.

1. Мне приснилась комната,там я,мама,кто-то еще и МЧ. (Хотя мы с ним много лет не виделись и общаемся на расстоянии,я во сне не понимаю что мы вроде встретились,просто вижу его ,что рядом)
    Вижу письмо - открытый конверт,и листик исписанный...- я понимаю что это МЧ прислала мне.
    И еще вроде бы как прислал куклу - младенец,в голубом костюмчике,дорогая,качественная...и по размерам большая.
    Я еще так подумала - неожиданно так, давно ничего он мне не присылал,и тут - на тебе! Очень удивилась.Думаю - а почему мне в переписке по инету ничего об этом не сказал,не позвонил...а просто письмо прислал с подарком этим? Думаю - надо бы его в инете поблагодарить,собралась ему писать ответ...
    К чему ???

2. Бедняшка - твой сон о том что МЧ не искренен в своих чувствах к вам. Он играет . Скоро вы его выкупите . Вычислите.

3. #3 Вишня 2011, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    Спасибки!!! Да что вы так меня жалеете? Ну не выйду замуж...не страшно.Ну обманывает меня МЧ - ну ничего,разберемся ))) Все это уроки (эмоции в сторону).
    Я пытаюсь понять и вы мне помогаете - это как раз то, то мне нужно.Пасибки!!!

4. Думая о вас он накопил некое послание,которое возникло в вашем сознании в виде письма.Которое вы не прочитали?
    Кукла -символ не живого сознанием,некого механизма,только внешне похожего на человека.Хоть и в высоком личном мнении-синем.

5. #5 Вишня 2011, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    Спасибочки и вам!!!! Письмо я так понимаю - к вестям от него?

6. Сон, копия нашей души, поэтому сны подсказывают о делах, в которых осталось загадка. А давай так - ты подарила ему куклу в письме. Но потом ты ушла от того парня, предположим в Питер, контакты оборвались. Новая жизнь, люди и события, но ведь на другом конце линии Он, с твоей куклой. В Вашей памяти дурачества, слова о любви, вроде как игра, а внутри новое и странное чувство желания быть реальными. Сон о кукле, в которой он никогда не видел тебя - так и сказал - "я не буду делать из тебя куклу", но что же Он сделал? А вдруг это просто любовь, не задумывалась,а?

Загрузка...