Развод, старые знакомые, телефон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 9 июл 2013.

1. Добрый день всем! Снится, что старые подруги-знакомые разводятся. Я удивлена, вроде, все хорошо жили. Я иду по городу с девчонками и говорю:"Сначало перекусим в кафе, потом дома покушаем". Сидит в туалете моя знакомая, я ее выгоняю. Вижу бумажку с дерьмом. Я застилаю покрывало, вернее поправляю кровать, собираюсь куда-то, на каблуках;подруга уже вышла из комнаты, звонит по тел. мой бывший и спрашивает что-то про мой адрес и что хотел мне позвонить на день рождения. Мы,вроде, мило разговариваем (в реале нет), я ему даю понять, что я не одна. Когда разговаривала с ним, стучала своими каблучкаму по полу.

2. а какого цвета были туфли, вы в жизни носите обувь на каблуке?
    ну и вопрос насчет бумажки... чья была бумажка? :)

3. ..eще, забыла, снилось, что я ожидаю доктора-гинеколога, выходят мужчина и женщина в халатах, когда подошла моя очередь.
    Коко, спасибо! Обувь на каблуках ношу, но редко, больше на платформе или на низком. Бумажка, возможно и моя. Я еще сплетничала с подружками, почему расстались другие подруги замужние..

4. Туфлей не видела, только слышала как они стучат.

5. Хотите пообсуждать последние события с окружением, несколько раз. Подруга, которую вы видели во сне в туалете, возможно вызывает в вас хлопоты, вам это не нравится - хотите, чтобы переменилась/перестала доставлять хлопоты. Если это бумажка была вашей подруги, тогда подруга доставила вам некие неудобства (и вы это видете - видете бумажку). Я бы сказала, что по сну эта знакомая - человек, которому доверять особенно не стоит...после того как вы выгнали знакомую, вы застилаете кровать (обновляете свою безопасность - строите новую "крепость защиты")
    момент с каблуками.... кхм... я бы сказала, что говорит о некой неудовлетворенности в интимном смысле (но каблук не сломан - это очень хороший знак, у вас хороший потенциал). Вы разговариваете во сне с бывшим молодым человеком и стучите каблуками (еще раз акцент на желании удовлетворения в личном плане), но вас бывший молодой человек не интересует - вы ему говорите, что вы не одни.

6. тревожат отношения с любимым человеком/вопрос отношений как таковых.

7. Чьи то разногласия.Денежные потери,траты.Не терпимость,торопливость в суждениях в отношении бывшего.

8. А почему денежные потери, только вчера об этом говорили..

9. Кто расстался с дерьмом-у того и денежные траты.

Загрузка...