Железнодорожная авария.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сандра, 9 июл 2013.

1. с 7 на 8 июля мне приснился сон, как живой, насыщенный, в котором я видела железнодорожную аварию, как-будто она происходила где-то в Новосибирской области, видела прям отчётливо табличку с надписью "Новосибирск",видела как вагоны один за одним сходили с рельс, но мне как-то удалось избежать этой аварии, т к я села на другой поезд,который шёл раньше по времени,но потом я почему то прям наблюдала аварию... Суть в том, что я пришла вчера домой с работы, это 8-го июля, включила телевизор, вскоре по новостям узнала,что в действительности в ночь с 7 на 8 июля поезд следовавший "Новосибирск-Адлер" сошел с рельс, точнее 5-6 вагонов...
    (И перед этим сном, в ту же ночь,ещё был отрывок сна,так же запомнился,как и этот, стою с мужем рядом,как-бы приобнявшись, общаемся с какой-то парочкой,но мне показалось,что я их незнаю, и вдруг девушка резко меняет свою тему разговора, показывает на меня пальцем, резко так, даже не на меня,а на мой живот,и говорит что я беременна! Хотя во сне у меня даже живота не было...)

Помогите с первым и вторым сном, пожалуйста

2. Так как вы описали свои сны , получается что у вас вспышки ясновидения.

3. Может скоро родите. Или зачнете.

Загрузка...