Сильный ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 8 июл 2013.

1. Здравствуйте, мне сегодня приснилось что я иду по школьному стадиону, разговариваю по телефону с другом, и тут начинает дуть сильный ветер, потом он начал дуть еще сильнее, (дул слева на право), и спустя несколько секунд он начал дуть так, что я уже стоять не мог, я уперся о дерево ногами, ветер был просто гигантской силы, деревья сгибались почти параллельно земле, впереди меня были еще несколько человек, они также уперлись о деревья, в ушах стоял свист, я начал копать руками землю, чтобы спрятаться от ветра. Потом с той стороны, откуда дует ветер, появляется мужичек в инвалидном кресле, на него ветер не действует, он встает с этого кресла, и смотрит на меня, он мне что-то сказал, я решил от него убежать, не взирая на ветер, я отпускаю ноги от дерева, и меня ветер уносит ввысь, и потом как будто я оказываюсь в комнатке где нет ничего, этот мужиичек стоит напротив меня и говорит: -
    - знаешь что я делаю с теми кто уходит в небо?
    - нет
    - я стираю их в прах!
    Я не стал ему перечить, я ему сказал что-то вроде "дерзайте", мы пожали друг другу руки, и тут как будто у меня гаснет свет... проснулся

Прошу вашей помощи, заранее всем очень благодарен!

2. от вас требуется мужество в какой-то ситуации, а вы стараетесь спрятаться. Ваш опыт говорит вам, что нерешительность нужно истребить.

3. Направление ветра-вероятно так по жизни будете двигаться,если вправо ветер сносил,то будете придерживаться верного пути.Но! Близки важные события в жизни,скорее это потери,вам есть кого терять "впереди еще несколько человек",будут душевные раны.Достижение ваших целей будет затруднено,в скором времени возможно ухудшение дел во всех сферах.
    Инвалид интересный персонаж.Тут я немного теряюсь.Варианты:что-то в вашем характере,что пока не удается перебороть,возможно стеснительность?/двуличный партнер/в какой-то момент в жизни можете получить увечье.

4. Направление ветра как правило верное.Кто то очень не хочет чтоб ваши рассуждения оторвались от земных стереотипов и заблуждений.

5. Большое всем спасибо.

Я еще вспомнил деталь - когда я увидел этого мужика в инвалидном кресле, он встал с него, взял лопату и начал копать, и потом говорит мне: - "ты не там копаешь", потом он копнул своей лопатой, и хотел в меня бросить землю... и после этого я решил бежать и меня унесло ветром

6. Мне кажется вам во сне и пришел ответ :) "не там копаете" - не там ищете/не то делаете

7. Сон " затруднение " " противодействие".

Вообщем, то к чему ты подготавливаешься " стадион " . И то что о чем ты договариваешься " телефон" .
    У тебя не состоится. То с чем ты столкнёшься сильней тебя и умней тебя.

Загрузка...