Отражение, велосипеды, старый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RedWhite, 8 июл 2013.

Метки:
  1. Сначала я мамой и папой сидим в каком то кафе. Оказывается что у папы новая машина и мы идем ее тестировать. Когда мы едем мне почему-то очень страшно, ощущение что падаю все время.
    Потом мы оказываемся в каком то здании типо зала атракционов и начинается жесть. Я (или не я, а какой то другой человек) смотрю в зеркало и вижу ужасное лицо вместо моего, черными глазами, белой кожей и т.д.
    Я забегаю в дверь и начинаю катиться на маленьком веловипеде, очень стараюсь не смотреть не в какие зеркала. Потом эта ситуация повторяется, только каждый раз новое событие за дверью, типо аттракицона или трасы для маленького велосипеда. В итоге я попадаю в комнату где сидят мои родственники (или нет, не могу понять что за люди). И мы смотрим в зеркало, оказывается что я - другой парень и он убегает, у меня и дедушки одинаковое лицо как у мудреца. У папы и какого то еще лицо как у даунов ( но не их реальные лица)
    В итоге я стреляю в картину в лицо меня-не меня, который пытался убежать, ищу что нибудь(типо картины или фото) чтобы выстрелить в лицо папы (как я понял сущность умирает в этот момент), планирую убить дедушку и себя и просыпаюсь.
    А тема с велосипедами и здании с комнатами, в которых трасса для велика знакома, кажется мне уже снилось это место. И то что я быстро еду и падаю тоже снилось часте

2. У папы изменились кое-какие взгляды, Вам непривычно.
    Ваша личность тоже меняется, и это Вам неприятно, но от понимания уже не уйти, и за каждой новой дверью Вы снова видите себя изменившимся. Мрачноватое отражение, почему оно стало таким, интересно...
    Двойник удрал, потому что Вы поняли в чем дело. Вы осуждаете негативные проявления в лицах Ваших родных и своем собственном.
    Просто, полагаю, настал момент сознательного отношения и установки ценностных ориентиров. Вы уже поняли, что именно осуждаете в людях, в том числе близких, и в себе. Но так категорично и суетно не стоит этого делать.

3. у вашего папы возник новый способ управлять своей жизнью (папа изменился в поведении? у папы позиция, которая вам не понятна?), вас это пугает/настораживает. Вы не можете его понять.
    Вам не нравятся те перемены, которые произошли с вами (ругаете и осуждаете себя за какой-то поступок/слова?)
    вы принимаете сами решения в своей жизни и продолжаете так делать, но вас это (некоторые ваши решения или то, что происходит сейчас) пугает (хорошо, что вы во сне не останавливаетесь, сами ведете велосипед). далее вы рассматриваете свою семью: видете себя и своего дедушку как умных людей, а своего папу как глупого (здесь или обида опять на папу или вы его в чем-то осуждаете). вы сами себя за что-то критикуете, осуждаете, но далее переходите опять на своего папу (вам не нравятся папины последние действия и решения/его позицию относительно какой-то ситуации?)

Загрузка...