Вуду, Время, Пространство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серый Лис, 8 июл 2013.

1. Снилось с воскресенья на понедельник.
    Первый сюжет был про Вуду, будто находился где то в Африке в окружении черных и кто то из родных тоже там был. Черная женщина просила поднять руки, так она проверяла силу которая шла из ладоней, а потом показывала мою возможность и с каждым разом силы было все больше и в какое то мгновение подумал, что нужно остановиться тк они могут использовать ее не во благо, а силы было столько, что можно было выпустить молнию с небес.

Другой уже сюжет был с 2 моими друзьями вышло так, что мы отделились от группы и подруга повела нас через двери и коридоры и мы должны были дойти до другой стороны земли то есть где то от Европы до Монреаль, Канада примерно минут за 15, можно было сказать, что время и пространство сократилось в многие разы. Но вышло так, что в какой то момент мы разделились и на мне был водолазный костюм при чем внешне такой как наверное Да Винчи придумал, а системы были в нем совершенно новые. Вышел к людям через одну из дверей и время было похоже на эпоху ренессанса где то в Англии, где они на меня смотрели с большим удивлением , подумал может это маскарад, спросил какой , а в ответ, что 1900 где тоа мне надо было в 2035 н:D:confused: от куда был я. проходил через воду и какие то лифты до и после этого момента. Когда еще находился среди этих людей незаметно для меня вышел человек в плаще с тростью которой он что то провел в воздухе и только тогда я его заметил и понял, что он помог мне и отправил меня назад в мое время.
    Вроде все, что вспомнил...
    К чему это все ???

2. первый сон: в вас есть внутренняя сила, вы способны на многое.
    второй сон: у вас и ваших друзей интересные/необычные идеи и мышления. у вас есть стремления, к которым вы пробираетесь. вы пытаетесь понять суть происходящих событий и готовы погрязнуть в эмоциях (готовы/хотите понять свои эмоции на этот счет). Вы попали в 1900 год (вы открыли дверь к новым возможностям, абсолютно новым мыслям, уходит старое - замещается новым), но вам надо в 2035 (желание встать на правильный путь и сделать верный выбор). И пока вы находитесь в этом поиске, вы видете мудрую часть вашего "я" (которая отвечает за опыт и терпимость) и та часть вашего я решает отправить вас в "свое время" (=в прежнее состояние для того, чтобы вы еще немного поразмышляли и осознали, какой именно выбор хотите сделать и что именно вам надо).

3. Спасибо, за пояснение!:)

4. ....... :)

5. Некие силы хотят чтоб вы были самоуверенней в применении своих возможностей,сил.Возможно даже в негативном воздействии на других.Считаю что это ошибочный путь.Не воздействовать-в этом зрелость.Все мы выбираем из предложенных нам путей.Кто вверх.Кто вниз.
    Вас в рассуждениях низкими критериями закинуло в древнее/прежнее итп мировоззрение.Которое вам помогли покинуть.

Загрузка...