Волосы шкатулка дяденька

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 8 июл 2013.

1. Снилось сегодня что я расчесываю волосы. Но где вески, и сверху посередине, они светлые. как три выгоревшие пряди. Потом я как в жилой землянке, вижу на столике небольшую деревянную шкатулку. открываю но там ничего интересного - прозрачный пакетик сложенный, а под ним сложенная бумажка. потом открываю еще шкатулку, в ней вроде бусики были красные, маленькие. следующий сон - какой-то дяденька стоит, довольно-таки высокий и широкоплечий. мы беседуем он задает вопросы, я прижимаюсь к его груди и становится так хорошо, чувство защищенности. Я будто начинаю засыпать, еще руку правую на грудь ему положила. потом я решаю лечь на кровать, а то спать охота. он отходит назад и садится довольно далеко. я хочу чтоб он рядом со мной лег. он подходит и превращается в мужа, и ложится обнимая меня сзади.

2. Желание распутать ситуацию, обретенный душевный покой.
    Далее вы заглядываете в свои тайные помыслы, есть некое желание (пакет), а под ним бумага (дружба, влюбленность, семья) = (желание дружбы/влюбленности/семьи?), заглядываете дальше и видете желание счастливой семейной жизни (бусы), важно еще, что они маленькие (или подавленное желание или не совсем уверенное).
    Желание защещенности (быть защищенной мужчиной), готовы отдать/отдали "мужскую роль" ему.

3. а что означает что я засыпаю/хочу спать? (я просто вчера с мужем смотрела фильм, и заснула на нем(на муже, на коленках) может это и отпечаталось во сне))

4. это может просто символизировать усталость, накопившуюся за день/или от какой-то ситуации, что отразилось во сне таким образом: даже во сне засыпаете :)

5. ааа, ну да) есть такое) спасибочки за толкование!:)

Загрузка...