У девушки две пятки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 8 июл 2013.

1. Во сне пришел в какую то квартиру на вечеринку с другом. В комнате было много людей они все танцевали и было очень душно. Затем меня за руку берет девушка и выводит в другую комнату, когда мы зашли в нее то я увидел не достроенную комнату из красного кирпича. Стало более прохладно и я чуть освежился, девушку я не знал но она стала говорить что давно хотела поговорить со мной об этом, садится на стопку кирпичей и показывает лодышку, и я вижу на ноге у нее две пятки, одна выше другой. Я был удивлен и чуть напуган, но быстро успокоился и сказал что всякое бывает. Начал разглядывать комнату, в ней было темно потому что лампы не было, свет шел с комнаты где была вечеринка. Вдруг я замечаю ванну выложенную из кирпичей, а в ней вода. Когда я провел руку над водой то увидел что из воды вылезло много маленьких рачков и они тянули свои клешни к моей руке а клешни у них тряслись как от сильной вибрации. Я еще сильнее удивился откуда тут раки. Я все держал руку над водой, она кишила ими, и тут моментально из воды выпрыгивает какая то пиявка с длинными тонкими щупальцами нервно развиваясь, и сразу впивается мне в руку, я ужасно испугался и на яву проснувшись начал судорожно дергать рукой. Я уже проснулся но все равно видел эту пиявку и ни как не мог ее отряхнуть. Когда она пропала я долго разглядывал руку потому что болело место куда она укусила. Но я думаю это было фантомное чувство сна.

2. Блин заголовок не так написал, то есть получается три.

3. Есть очень уверенная в себе девушка, которая вызывает в вас сильные волнения. Но темп развития событий, связанных с девушкой, медленный.
    В какую руку впилась пиявка: в правую или в левую?

4. В правую

5. кто-то/что-то забирает у вас много мужской энергии.

6. А как понять мужской? А имеет значение то что девушка вывела меня за правую руку. Вывела из большого скопления людей из большого внешнего давления, я не переношу клубы и тому подобное. Значит она мне помогла, но вывела туда где темно и меня укусят. Возможно из за нее я буду уведен от чего то но и после в некотором ущербе. Так?

7. Мужская сторона человека отвечает за мужские качества: сила, рациональность, решительность. Девушка вывела вас за правую руку - открыла в вас мужскую энергию по отношению к ней (разбудила мужскую энергию). Но (по сну) девушка уверена в себе, что вызывает у вас ощущение, что вы тратите эту мужскую энергию чрезмерно (это не убыток, скорее опыт, особенность отношений между людьми).

8. При не понимании происходящего вами.Кто то имеете двойные рассуждения.Кто то осудил ваши поступки укусив.

9. Спасибо всем

Загрузка...