Одногруппники.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгений, 7 июл 2013.

1. В общем,сон такой:Гуляю я по своему городу,лето,жара...и мы с кем то идем по футбольному полю,рядом со школой,там играют мои одногруппники,как только мимо кого то то прохожу,сразу начинают обнимать,руку пожимать,говорили мне там что то,хвалили вроде,но в реальности у нас отношения плохие.К чему такой сон?

2. Данный сон говорит вам, что на самом деле нет плохих отношений.

3. Можете мне поверить,мы не общаемся никак,меня подкалывают постоянно,так что отношения правда плохие

4. #4 Кицмона, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Неадекватное поведение кого-то из ваших знакомых. По отношению к вам. -
    вы находитесь
    Из-за этого у вас возникает беспокойство.
    (Сразу извиняюсь что коряво написала, возможно не удобно читать))

5. К тому, чтобы вы поняли, что нет никаких плохих отношений.
    К вам могут относится "плохо". Но это плохо рождается в вас как реакция на такое поведение одногруппников. Что мешает вам поменять свою реакцию?
    Данная жизненная ситуация дана вам для того, чтобы вы поняли суть негатива исходящего от людей. Поняв и приняв это в дальнейшем вы уже не будете все принимать так близко к сердцу.

6. Да вроде нет никакого беспокойства

7. Но ко мне так и относятся,я ведь не выдумываю

8. Ну хорошо, приведу пример.

Скажем, мы с вами встретились и разговариваем. Я условно "не хороший" человек. Я назвал вас дураком. Вы обиделись. Почему? Мои слова делают вас дураком? Конечно нет. Тогда чего вам обижаться? Вы просто должны понять, что я неадекват и уйти.
    Улавливаете разницу? Вы не поступаете мудро, обижаясь на других за их поведение. Ваш сон дает вам понять, что на самом деле можно смотреть на мир с более широкой позиции, а не быть постоянно обиженным на судьбу. Обстоятельства в вашей жизни учат вас выражать себя как личность. Вы не сможете сделать этого, принимая близко к сердцу мнение окружающих. Вы есть то, что сами о себе думаете, а не то, каким вас представляют окружающее. Если вы считаете себя жертвой обстоятельств, именно это и получите.

9. мне понравилось объяснение :)

10. Может вы и правы...Я думал над этим,мне в общем то и без разницы кто что думает,но сон приснился только сейчас...все равно спасибо.

11. :)
    Если бы это было так, то вы бы не назвали отношение к вам плохим. Вы бы вообще не обращали на это внимание, именно это вам стоит делать, именно об этом и говорит ваш сон.

О чем думаем, то и снится.

12. И все равно не понимаю...мне ведь и правда все равно...ну не суть.

13. Не стыкуются ваши утверждения. Они противоречат друг другу.

Допустим, вы болеете за какую-нибудь футбольную команду. Эта команда выиграла чемпионат страны. Вы радуетесь, говорите, что это очень хорошо. Или же ваша команда проиграла, тогда вы говорите, что это плохо. А вот если вам все равно, то вы не только не будете смотреть игру, вы даже не будете знать, что существует такая команда, потому как просто не интересуетесь футболом.

Понимаете? Если человек использует слова "хорошо" и "плохо", то априори ему не все равно. Вы можете этого не признавать, но лучше бы признать собственные чувства...

14. FREEMAN111188 +1

Загрузка...