Стая львов,потоп.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel31, 6 июл 2013.

1. Сегодня приснилось,что я иду с учительницей по истории(которая преподает в школе,раньше меня учила) в школу, мы хотели пойти с ней через мостик,главное во сне была зима,но все так быстро начало таять.Мы подошли к мосту,а там все затоплено везде вода,прозрачная.Затем я хотела пойти назад,но тут появились львы.Я еще подумала откуда у нас они могут быть?Учитель стала прогонять львицу.Я оглянулась и увидела льва,он сидел на доме и наблюдал за мной.Сбоку подходили львицы.И он собирался идти ко мне.Я испугалась,никто из них не рычал они просто шли ко мне..Я стала говорить себе что это сон..И еле как проснулась...Помогите,пожалуйста растолковать сон,буду очень благодарна))Заранее спасибо))

2. Возвращение в школу - желание пройти какие-то "жизненные уроки". То есть вы решили разобраться в некоторых аспектах своей жизни, которые вас волнуют.
    Мостик - преодоление трудностей, преодоление "препятствия" внутри себя, внутреннего страха или неуверенности.

Эта часть сна говорит о том, что вы двигаетесь в правильном направлении.

Не стоит идти назад. Львы - подсказка. Это призыв быть более уверенной, проявить характер, внутреннюю силу.

Загрузка...