Kлючи, опоздала..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 5 июл 2013.

1. 05.07.13 пятница. Снилось, что я жду какого-то парня, он мне дает ключи. Мы вместе на одной кровате, любимся. Я сплю, звонит мой старый телефон (не пользуюсь им в реале), трубку берет моя подруга и отвечает, рядом стоит наша общая подруга. Я просыпаюсь забираю тел., звонит какая-то женщина из Италии насчет квартиры (снять, купить). Я собираюсь лететь куда-то (рейс Раянэйр), но что -то я забыла (паспорт?) и спрашиваю у пилота через сколько отправляемся? Он отвечает, что через 5 минут. Я говорю, что я успею, быстро сбегаю туда-сюда, т.к. забыла (что не помню). Я вбегаю в дом, по лестнице и смотрю нет ключей, я спрашиваю у женщины какой-то (она сидит типа консьержа): "Я спешу, можете ли Вы мне дать ключи от моей квартиры". Она их ищет, но я думаю, что уже поздно и бегу обратно к самолету. Какая-то пропасть, дощечки типо перехода над пропастью, кругом арабы, вроде, сидят. Я прошу сделать пошире переход, но делают, вроде, еще меньше, я боюсь переходить и думаю, что все равно уже опоздала.

2. Кто то дал вам новые возможности.Вы испытываете симпатии к нему.Кто то хочет приобрести ваше мировоззрение.Вы собираетесь рассуждать высокими критериями.Но забыли для этого нечто важное,определяющее вас как личность.

3. У вас появляется новая возможность, которой вы пользуетесь. Вы вспоминаете о старых друзьях, знакомых, которые в вашей жизни давно. Появляется возможность немного изменить мировоззрение (новое общение/работа/возможность), вы хотите ей воспользоваться. Но вы понимаете, что билет к этим изменениям вы потеряли (потеряли вход в возможность), вам требуется 5 минут (5 = перемены мыслей ваших, ответственность). Вы это ищете в своем старом опыте/убеждениях, но не можете найти, поэтому решаетесь получить новый опыт на основании того, что у вас есть (без перемены мыслей, воли и ответственности), но вам страшно (кажется опасным) и вы решаетесь остаться в том мировоззрении и в той ситуации, в которой находитесь (не хотите использовать некий шанс).

4. Спасибо огромное всем! Похоже.. А парень во сне был с именем (у меня есть знакомые с этим именем). Что-то я забыла во сне, но что точно не помню. Лететь на днях я, и правда, собираюсь, но раздумываю.

Загрузка...