Сначала снится то что я сижу и решаю какое то уравнение за тем перед глазами начали мельтешить цифры буквы уравнения в громадном количестве, множество фрагментов звуков и голосов, я даже на яву начал чувствовать что не справляюсь с таким количеством информации и на мгновение открыл глаза что бы прекратить головную боль. Боль в миг прекратилась и я ушел в сон. Дальше вижу что нас молодых ученых в белых халатах ведут по большому залу как амбар для боинга. Я огляделся и замедил в полне приличное научное оборудование. Нас привели к доске и перед ней было несколько парт, но мы стояли перед ученым который хотел нам что то представить с нетерпением. И на конец он заговорил и так я хочу вам представить формулу безконечного топлива. Я видел ее так отчетливо что вскочил с кровати что бы ее записать но в сонном бреду я не мог найти ручки и потихоньку забыл ее.
Вам сказать формулу новейшего топлива? Химический бензин или газ? Я понимаю Ваши эмоции, сам водитель и цены просто зашкаливают и хочется топлива за 4 рубля. Сон о суете.
Ваше сознание решает комплекс задачь.Кто то представил вашему вниманию безконечную возможность к движению сознания.
Очень много мыслей в голове вылились в множество букв/цифр во сне (чтобы проработать напряжение дня), в результате чего вы проснулись. Далее вам приснилось, что вы найдете ответ на вопрос, который вас давно мучил.
звуки буквы кодировка - характерное визуальное отображение тех вещей которые структурируют естественные подсознательные процессы). такое можно увидеть во время медитаций попыток напрямую в сновидение войти в междусонниках и при использовании прочих новомодных околоэзотерических штучек. кто то считает что так визуализируется "вд который надо остановить"... называется выбирайте что нравиться :roflmao: впрочем порой такое происходит как бы само собой. ну а принцип "ответа на вопрос" после которого вскакиваешь как оголтелый тоже не нов. я бы на вашем месте не спрашивал а проассоциировал это ваше "нескончаемое топливо". к какой архетипической, т.е. всеобщей идее выведет вас самого цепочка ассоциаций, там ответ и ищите. чего же вы так сильно подсознательно хотите
а нахрена усложнять та? подсознательное желание значит неосознаваемое\непонимаемое таким какой вы являетесь сейчас подсознанию не было бы не малейшего смысла закручивать этот конкретный сюжет с таким хвостиком в реальность если бы осознавали свое желание, не правда ли? з.ы мне помниццо лет 10 назад 2 или 3 раза снилось что то похожее по ощущениям. вот тока канву плохо помню точно никаких уравнений не было. была беседа с кем то кого я не видел, в ходе которой я что то такое о строении вселенной понял, что маркировалось как великое откровение. проснулся в бесподобных чувствах и только хотел мысль записать как понял что забыл оную. интересно что такое раньше довольно часто снилось людям. счас пореже почему то
Действительно, такое частенько бывает, вот как бы этот момент запомнить в мелких подробностях, я не говорю что формула действительно бы функционировала, ну а вдруг, во сне я видел каждую букву, дроби, степени, но запомнил всего одну. А вот гипноз поможет вспомнить?
Сон может означать что вы " конкретно " пытаетесь понять происходящее, скорее да же " закон устройство мира ". А почему именно бесконечное топливо, как вы думаете ? То что вы не могли ее запомнить возможно значит что вам еще нужно постараться что бы решить некоторые задачи.
Я не знаю почему именно формула. Наверно из за того что я думал о том что мы часть вечного а память всего на одну жизнь.
У вас очень интересны сны. В них отражаются всегда взгляды на жизнь ( которые кстати говоря очень интересны). Может начать применять их непосредственно в практическом опыте ?