Девушка в кресле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 4 июл 2013.

1. Сегодня ночью снился странный сон, перед которым я проснулась оттого, что сам по себе среди ночи включился принтер :eek: Немного успокоившись, я заснула, и снится следующее - я разговариваю с какой-то девушкой, будто она моя подруга, хотя в реале такой не знаю, она сидит в кресле, почти в темноте, затем протягивает ко мне руки и тянет к себе. Тут я понимаю, что в этом сне все реально происходит, я ощущаю, как она меня тянет (как во сне с участием домового). Сначала я испугалась, а затем вспомнила, что я под защитой надежной нахожусь и ничего она мне сделать не может. И тут я уже хватаю ее за руки, со словами "Попалась", держу крепко и громко читаю Отче наш. Она пыталась вырваться, но я держала крепко, затем ее лицо исказилось, и сон, будто туман, развеялся. А проснулась я лежа на кровати, руки были скрещены.
    Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Сон действительно странный. Зато оконцовка сна хорошая . Сон связан с какой то языческой мистикой - домовой . Я вас незнаю но если вы человек духовный и для вас Бог , Ангелы , бесы и дьявол это духовные бесплотные личности и вы их воспринимаете явно. Тогда сон о попытке подчинить вас некому заблуждению . Но с помощью Бога вы избавитесь от опасности.
    Если вы человек плотской , душевный и для вас Бог и Ангелы это сказочные персонажи. Тогда сон предупреждает вас о том что вы попадете под власть дурного влияния , но вы избавитесь .

3. Верую в Бога, почитаю память святых.
    Совсем недавно, один молодой человек пытался всяческими уговорами увезти к себе в другой город, но я отказалась, потому что почувствовала некую духовную пустоту, нечто нечистое что ли, веящее от него.

4. А если сон о будущим ? Тогда это только должно случится . Но всё кончится хорошо.

5. У меня зимой в квартире произошла странная ситуация,ко сну не имеет отношения.Я смотрела телевизор и был во многих местах включен свет.Вдруг везде погас свет,но,что любопытно.телевизор продолжал работать в темноте.Я просто ошалела.Это можно как-то объяснить?Отвлеклась от телевизора и стала смотреть по сторонам,ну и естественно думать-разве может такое быть,что электричества нет,а телек продолжает работать???Прошло 2-3 минуты,как мне показалось,свет везде опять загорелся.

6. а у нас микроволновка иногда так шалит) включается сама по себе

7. Луна убывающая.

8. Я запомнила этот случай,думала может мне как раз в это время надо было на экран внимательно смотреть,что может знак какой для меня был...а я вместо этого по сторонам оглядывалась.

Просто летом в моем доме часто совсем электричество вырубается из-за перегрузки линии,внизу продовольственный магазин крупный,все сплиты,кондиционеры включают.Но выключается все.А тут...в комнате,где включен телевизор свет погас,на кухне,в коридоре,везде.А телевизор продолжал работать.

9. Стремно это, но я стараюсь не думать, будто кто-то включил принтер.
    Зато когда я не смогла уснуть, я зашла в соц. сеть и первое, что попалось мне на глаза была статья, которая касалась текущей проблемы, все встало на свои места.

10. Охотится на низших духов не стоит.Вернее оградиться от их влияния силой молитвы и креста.

11. Maximys, спасибо! Просто я почувствовала, что не боюсь, и это придало мне уверенности.

12. И что ? Космонавтам тоже снятся провидческие сны но к сожалению они ни могут определить на какую луну им приснился сон. Они видят её постоянно.

13. Могли бы вы представить то что девушка в этом сне это не посторонний человек, а вы сами ?

14. Нет.

Ничего. У каждого своя точка зрения, как у меня, так и у вас. И каждая имеет место быть. Спасибо :)

15. Temarka - ни забывай . Принтер включился " САМ " , а во сне явилась девушка , которую ты победила. И проснулась ты как то странно . Признайся честно, что вокруг тебя иногда какая то чертовщина творится.

16. А я думаю что у космонавтов мнение ни своё , а Правильное.:)

17. В любом случае ощущения у вас были не очень приятные ( в таком случае эту девушку можно заменить на совершенно любой тревожащий аспект), но в то же время с молитвой вы считаете что можете ее победить...)) Связано ли чтение молитвы с вашей реальной жизнью ?
    Испытали ли в в конце сна некоторое облегчение?

18. Признаю.

Это ваша точка зрения ;)

Испытала облегчение, когда начала читать молитву и почувствовала, что я не слаба перед этим существом, а у меня есть защита.

19. И какой вывод из этого следует?

20. Это хорошо что вы чувствуете защиту с другой стороны, дай бог что бы это всегда шло на пользу)

Загрузка...