Пустые дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 4 июл 2013.

1. Здравствуйте. Время от времени снятся похожие по содержанию сны: будто набредаю на какие- то опустевшие " микрорайоны" т. е. Понятно, что когда- то там жили люди, потом они куда- то переехали. И живут там только немногие неблагополучные жители, которым больше негде. Все здания унылые, серые , многоэтажные. И все это происходит очень далеко: то в Бразилии, то в Японии. Как я там оказываюсь ( во сне) долго объяснять)))

2. такое возможно как вариант когда обстоятельства вынуждают сменить круг общения место жительства итп. и на новом месте себя трудно найти.
    но это как вариант конечно)

3. Спасибо. Но не подходит))) ща все стабильно.

4. Ваша душа блуждает в областях брошенных мировоззрений,личных убеждений.Они ошибочны.

5. Вы чего-то ждете, но оно не происходит. Вы где-то не там ищите. Например, ждете повышения по службе, но оно задерживается. Вы мысленно ищите зацепки (Япония, Бразилия), но нигде не находите. Или может задумали ремонт, но все что приходит к Вам на ум, Вас не устраивает. Поиск, неуспокоенность. Этот сон не о будущем, а о текущих делах или настроении.

6. Спасибо!

7. Сны "неустройства" . Плохие сны , ближайшие будущие будит без друзей и новых хороших знакомых. Если твои дела сегодня идут хорошо , то судя по сну ты "забредёшь" куда то туда, где для тебя будет " уныло и серо ". Не совершай опрометчивых поступков . судя по сну ты сам идёшь туда.

8. Здравствуйте.А почему то Бразилия, то Япония ? Что вас связывает с этими странами?

9. Японский язык учила в институте, фанат Японии- так что она у меня глубоко в мозгу))) а почему Бразилия- без понятия)))

10. Ребята, прочитала ваши толкования, спасибо. Мне кажется, что сон начинает сбываться: ничего такого не происходит, но вот на душе какая- то опустошенность, тревога, раздражительность- очень похожа на те ощущения во сне

11. Постарайтесь посмотреть на этот сон с другой стороны....пустота знак того что на этом месте нужно что-то " строить новое" или " улучшать ландшафт" в своей жизни..)))

12. JOY-30 ты оказывается девочка , а я думал мальчик.

13. бывает , но ни все сны на всю жизнь. будут снится другие.

14. Спасибо ребята! Буду улучшать жизнь))) и да, сны не на всю жизнь- надеюсь хуже не будет!))) Вячеслав , я скорее даже тетенька))) судя по цифре, ээх)))

15. А если судить по АВАТАРКЕ ? ( шутка , шутка) Я знаю вы красивая женщина , в самом соку.

16. JOY-30 ну согласитесь все-равно приятно))

17. Девочка- приятно)))) . А на аватарке- точно не я)))

Загрузка...