Свадьба, платье розово-вишневого цвета и шляпа с большими полями.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мила, 3 июл 2013.

1. На среду: Я одеваю свадебное платье розово-вишневого цвета, шелковое, очень пышное, но не длинное. И такого же цвета шляпу с огромными полями. Было безумно красиво. Волосы распущены крупными длинными черными локонами. На чей то вопрос почему платье взяла не белое, ответила что уже не первый раз выхожу замуж, что бы белое одевать. Регистрация была назначена на 5, но я собралась только к семи. Сам процесс регистрации не видела. Помню только что кольцо мне надел. Цветы для букета почему то с клумбы рвала. Бархатцы оранжевого цвета, Которые завяли и поломались выкинула, осталось в руках три цветка. После регистрации поехали в деревню. Зашли к друзьям в Большой дом. За большим забором. Видела рядом стройку, как будто город расстраивается уже до деревни. Цвета все яркие и насыщенные.

2. у вас похоже грядут какие-то события...планы какие-то роскошные ...цифры могут означать даты...либо количество дней через которое произойдет какое-то событие...ну и кольцо на палец...- это отношения или связь с кем-то...стройка - новое мировозрение строится...за забором - за каким-то припятствием.

3. У вас есть надежда на любовь, которая (как вы чувствуете), сделает вас счастливой и откроет новые пути. Эта надежда у вас не в первый раз (белое платье вы не одеваете, потому что не в первый раз). Регистрация назначена на пять (ожидание, что новое чувство сможет открыть ва новую жизненную дорогу), но вы были готовы только к 7 (ожидание/желание получить совершенство). Но при этом у вас возникает некоторая неуверенность относительно своих надежд. Далее вы получаете новую информацию от общения с вашим окружением, и у вас выстраивается новое мировоззрение (новые мысли). Они очень яркие и насыщенные.

4. Девочки, все как вы сказали. И даты и мировозрение и неуверенность. Спасибо

Загрузка...