Свадебные платья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 3 июл 2013.

1. Снилось, что мерила 2 свадебных платья, первое верх корсета был слишком длинным, а второе было черно-белым, и тоже мне не подходило. Все мерила перед зеркалом в ванной. Недавно выдала подругу замуж, с этим и связаны сны о свадьбе и пр.?

2. Сны связаны с вами. А точнее с вашим желанием выйти замуж. Но кроме желания есть и мысли о том, что вы пока не полностью готовы к этому.

3. Знаете я наоборот замуж не хочу пока и не мечтаю, да и не готова)) все в месте, но когда смотришь на лучшую подругу в день венчания в платье, то невольно задумываешься о будущем.

4. вчера приснилось, что мы с каким-то мужчиной поженились, я в платье, мы идем к машине внедорожнику, белой внутри, я спрашиваю ты поведешь или я, он говорит, что он, я немного удивлена, т.к. вначале за рулем была я. Подходя к машине мы вспоминаем, что нужно снять нас на камеру, я беру камеру и снимаю видео нас с мужем, и мы с улыбками до ушей кричим в камеру- мы поженились) так смешно это во сне было. Никаких свидетелей не было, никаких гостей, более того ни загса ни храма тоже не было,как поженились не знаю, и к машине мы шли в каком-то поле, где-то далеко за городом. Помню на мне фата была

5. ну если рассмотреть с точки зрения инь/янь, тогда у вас гармоничная дружба мужской и женской энергий. Мужская предпочитает управлять делами.

Загрузка...