Всем привет,недавно произошла такая ситуация(вчера) я проснулся.я помнил весь сон,помнил,что он был завершен,даже то,что говорили помню.мы вели диалог с девушкой,в конце она выдает Ты-мое райское яблоко. Я как не свой,полез в телефон и весь сон записал.это все было в 5 утра. что это такое? дневники никогда не вел,сны не помнил,диалогов во снах не помню. И что за райское яблоко? пропустить это,и спать спокойной,или это может быть какой нибудь знак?
Нет,не молюсь. А что делать? просто у нас с этой девушкой очень близкий контакт был... Получается,что мне надо забыть ее? или тут все зависит от моих усилий? и чем обьясняется,что я смотрел ЗАВЕРШЕННЫЙ сон,и на автомате записал весь сон..
я не знаю,Как обьяснить это чувство. это как видео,которое идет определенное кол-во времени,а потом заканчивается.Такое ощущение завершенности просто сколько помню себя,всегда сон прерывался,был не закончен. и все же,меня удивляет сам факт,что сделал после пробуждения.
Яблоко познания. Вы помогли ей пережить на опыте то, чего она раньше не переживала. А что хотите, то и делайте.
Это диалог между... скажем вашими подсознаниями. Этот сон не предвещает вам ничего плохого, он не говорит вам делать или не делать что-то. Это просто сон, который не такой как все, он особенный. Зачем он вам? Таким вот образом ваше подсознание подталкивает вас к изучению данной темы, то есть вызывает в вас интерес. Но выбор за вами. Хотите, углубляйтесь в эту тему, хотите, забудьте об этом сне. Короче говоря, делайте, что хотите.
Из того, что вы уже сделали - из записи своих снов. Читайте этот и другие форумы, пишите свои сны сюда.
спасибо !) И если не трудно,еще один вопрос. Может ли один и тот же сон повторяться много раз подряд?
Конечно. Если его значение очень важно для вас, а вы не обращаете на него внимание или просто не понимаете его(или понимаете не верно).
Пытаюсь ваш сон понять.Родились в новолуние,также в полное солнечное затмение(60-е затмение 20-ого Сароса).Луна на момент рождения была в знаке Рыб. С лунным днем рождения несколько потерялась...30 или 29 лунный день.Просто 30 лунный день бывает не каждый лунный месяц,этот день очень короткий,одним словом,мало людей родятся в 30-е лунные сутки.Если же в 30-то люди как правило,счастливчики. Собственно про 29 и 30 лунные дни сможете сами почитать на просторах инета. Ближе ко сну.Если действительно сон знаковый,то он означает,что на протяжении жизни придется вам бороться с искушениями,таков будет жизненный путь применительно к духовному развитию.В лучшем варианте-вы сможете избрать путь священника.Число жизненного пути-11.Вибрации вашего жизненного пути особенно будут ощутимы после 35 лет и старше.Также число дня рождения-9 очень сильно будет влиять на вторую половину вашей жизни.
Я не знаю,даст ли это вам информацию,но да.уже сейчас я увлекаюсь духовными практиками.разрушением себя как личности,не приятие материального,как основного. Так же с ранних лет интересуюсь уфологией,теорией палеоконтакта. В тоже время красиво говорю,и легко завожу знакомства.но не испытываю тяги к людям.я более счастлив в одиночестве. и из за этого меня мама по всяким штукам в детстве тоскала?( И почему лучшим - будет путь священника? Мне больше симпатизирует отшельничество
Спасибо за такой полный и развернутый ответ. Вы не устаете на каждый сон собирать столько информации?
Я уже увидела "999" в вашей психоматрице,более точной информации у меня нет.Очень возможно ясновидение в перспективе.
Что правильно в жизни,а что нет-вот такие все время будут искушения,можете менять свою точку зрения,постоянный духовный поиск.
Вы ещё девушку бросьте из-за обычного сна. Во-первых, никто не может вам дать супер-точного толкования, для любого сна их можно дать много и они даже могут быть прямо противоположные, во-вторых, сны действительно могут быть пустые и также никто наверняка не знает, когда они точно сбываются, а когда точно нет, и, в-третьих, этот сон не такой уж яркий, чтобы много значить. Мне каждый день что-то снится и там такие сюжеты... толковать и толковать.. Так что не уделяйте так много внимания этому сну)
Annyshka,про какую девушку вы говорите? Человеку 16 лет.Для него он яркий,раз сон запомнил и записал;для вас,конечно,смысла нет.
Когда у меня случался выход в фазу,то не поверите,мне такое снилось. Дело в том,что из за этого сна,я испытал новые ощущения.
Значит,девушка знакомая.Просто во снах бывают и незнакомые люди.Кстати весь сон вы не описываете,я имею ввиду весь диалог с девушкой,вы пишете только ее последнюю фразу.
в диалоге и не было ничего особенного.речь шла о том,когда она приедет(?) просто последняя фраза,была сказана с особой интонацией,очень особой. Право,сейчас я помню,что мы были вместе в какой то комнате,но я смутно помню ее.Помню только,что она была красива не только внешне,но и внутренне.я чувствовал это.что то на подобие нитей,которые проходили изнутри.
"Когда у меня случался выход в фазу,то не поверите,мне такое снилось".horsin,как понять выход в фазу? Девушка во сне светилась? Или просто такие ощущения на уровне чувств?Что за нити? Разноцветные?