Райское яблочко.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем horsin, 2 июл 2013.

1. Всем привет,недавно произошла такая ситуация(вчера)
    я проснулся.я помнил весь сон,помнил,что он был завершен,даже то,что говорили помню.мы вели диалог с девушкой,в конце она выдает
    Ты-мое райское яблоко.

Я как не свой,полез в телефон и весь сон записал.это все было в 5 утра.

что это такое? дневники никогда не вел,сны не помнил,диалогов во снах не помню.

И что за райское яблоко?

пропустить это,и спать спокойной,или это может быть какой нибудь знак?

2. Сон пустой

3. значит ничего не значит? фуф...спасибо

4. Вы для нее запретный плод.Она может завести вас не туда в рассуждениях.Если не молитесь.

5. Нет,не молюсь.

А что делать? просто у нас с этой девушкой очень близкий контакт был...

Получается,что мне надо забыть ее?

или тут все зависит от моих усилий?

и чем обьясняется,что я смотрел ЗАВЕРШЕННЫЙ сон,и на автомате записал весь сон..

6. Я не писал что ее надо забыть.

7. А что мне делать?
    "
    как трактовать "завести вас не туда в рассуждениях"

о ней? о жизни?

8. А что значит ЗАВЕРШЕННЫЙ сон?

9. я не знаю,Как обьяснить это чувство.

это как видео,которое идет определенное кол-во времени,а потом заканчивается.Такое ощущение завершенности

просто сколько помню себя,всегда сон прерывался,был не закончен.

и все же,меня удивляет сам факт,что сделал после пробуждения.

10. Любопытничаю,ваши число,месяц,год рождения и хоть примерно время(если знаете).

11. 09/03/97

14-16 00

12. Яблоко познания. Вы помогли ей пережить на опыте то, чего она раньше не переживала.

А что хотите, то и делайте.

13. спасибо за отклик.а вообще,такие сны,что это? Часто ли они проявляются?

14. Это диалог между... скажем вашими подсознаниями.

Этот сон не предвещает вам ничего плохого, он не говорит вам делать или не делать что-то. Это просто сон, который не такой как все, он особенный. Зачем он вам? Таким вот образом ваше подсознание подталкивает вас к изучению данной темы, то есть вызывает в вас интерес. Но выбор за вами. Хотите, углубляйтесь в эту тему, хотите, забудьте об этом сне. Короче говоря, делайте, что хотите.

15. какой именно темы? Я не до конца понял.

16. Тогда и я в ответ любопытничаю

А зачем вам это?

17. Толкования снов. Понимание своих снов.

18. Я понял вас.

и с чего лучше начать ознакомление с сновидениями?

19. Из того, что вы уже сделали - из записи своих снов. Читайте этот и другие форумы, пишите свои сны сюда.

20. спасибо !)

И если не трудно,еще один вопрос.

Может ли один и тот же сон повторяться много раз подряд?

21. Конечно. Если его значение очень важно для вас, а вы не обращаете на него внимание или просто не понимаете его(или понимаете не верно).

22. я понял.спасибо...

23. Пытаюсь ваш сон понять.Родились в новолуние,также в полное солнечное затмение(60-е затмение 20-ого Сароса).Луна на момент рождения была в знаке Рыб.
    С лунным днем рождения несколько потерялась...30 или 29 лунный день.Просто 30 лунный день бывает не каждый лунный месяц,этот день очень короткий,одним словом,мало людей родятся в 30-е лунные сутки.Если же в 30-то люди как правило,счастливчики.
    Собственно про 29 и 30 лунные дни сможете сами почитать на просторах инета.
    Ближе ко сну.Если действительно сон знаковый,то он означает,что на протяжении жизни придется вам бороться с искушениями,таков будет жизненный путь применительно к духовному развитию.В лучшем варианте-вы сможете избрать путь священника.Число жизненного пути-11.Вибрации вашего жизненного пути особенно будут ощутимы после 35 лет и старше.Также число дня рождения-9 очень сильно будет влиять на вторую половину вашей жизни.

24. Я не знаю,даст ли это вам информацию,но да.уже сейчас я увлекаюсь духовными практиками.разрушением себя как личности,не приятие материального,как основного.
    Так же с ранних лет интересуюсь уфологией,теорией палеоконтакта.
    В тоже время красиво говорю,и легко завожу знакомства.но не испытываю тяги к людям.я более счастлив в одиночестве.

и из за этого меня мама по всяким штукам в детстве тоскала?(
    И почему лучшим - будет путь священника?

Мне больше симпатизирует отшельничество

25. Спасибо за такой полный и развернутый ответ.

Вы не устаете на каждый сон собирать столько информации?

26. так же интересует созерцание.

Но пока что мало чего удается в этой области.

27. Я уже увидела "999" в вашей психоматрице,более точной информации у меня нет.Очень возможно ясновидение в перспективе.

28. 1997 9 число?

Может как нибудь можно развить это самому?
    Или хотя бы создать почву

29. Вот и будут в жизни всякие искушения.Кину в личку ссылку на сайт по нумерологии.

30. искушения какого рода?

Вы уж извините,что заваливаю вас вопросами )

31. Что правильно в жизни,а что нет-вот такие все время будут искушения,можете менять свою точку зрения,постоянный духовный поиск.

32. У меня сейчас странное ощущение дежавю..
    Буд то я это уже где то слышал.

Жизнь полна чудес)

33. не очень пустой сон,как оказывается!)

34. Вы ещё девушку бросьте из-за обычного сна. Во-первых, никто не может вам дать супер-точного толкования, для любого сна их можно дать много и они даже могут быть прямо противоположные, во-вторых, сны действительно могут быть пустые и также никто наверняка не знает, когда они точно сбываются, а когда точно нет, и, в-третьих, этот сон не такой уж яркий, чтобы много значить. Мне каждый день что-то снится и там такие сюжеты... толковать и толковать.. Так что не уделяйте так много внимания этому сну)

35. Annyshka,про какую девушку вы говорите? Человеку 16 лет.Для него он яркий,раз сон запомнил и записал;для вас,конечно,смысла нет.

36. ну так девушке не 16 лет^^

37. Когда у меня случался выход в фазу,то не поверите,мне такое снилось.
    Дело в том,что из за этого сна,я испытал новые ощущения.

38. Девушка-то знакомая или нет? И сколько ей примерно лет?

39. кхм кхм

в прямом смысле девушка )

40. ей 20 будет

41. Значит,девушка знакомая.Просто во снах бывают и незнакомые люди.Кстати весь сон вы не описываете,я имею ввиду весь диалог с девушкой,вы пишете только ее последнюю фразу.

42. в диалоге и не было ничего особенного.речь шла о том,когда она приедет(?)

просто последняя фраза,была сказана с особой интонацией,очень особой.

Право,сейчас я помню,что мы были вместе в какой то комнате,но я смутно помню ее.Помню только,что она была красива не только внешне,но и внутренне.я чувствовал это.что то на подобие нитей,которые проходили изнутри.

43. "Когда у меня случался выход в фазу,то не поверите,мне такое снилось".horsin,как понять выход в фазу?
    Девушка во сне светилась? Или просто такие ощущения на уровне чувств?Что за нити? Разноцветные?