Сумасшедшая,учительница,призраки,убийство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 1 июл 2013.

1. Здравствуйте!Сон снился пару месяцев назад.Мне приснилось,что я иду по аллее в центре своего города,со мной идет моя учительница по физике.На небе грозовые тучи и я спешу домой,что бы не попасть под дождь.Я прихожу домой,а там моя бабушка и какая-то девушка.Еще я заметила,что мечтаться из комнаты в комнату какие-то люди.Я достаю свой мобильный телефон,что бы сфотографировать это и вижу,что на фото много призраков,но я их вижу только на фото.Я понимаю,что я сошла с ума.Все это время,начиная с прихода домой меня мучает сильный страх.Я начинаю орать и плакать,в общем,у меня истерика.Я так сильно кричала,что у меня появилась боль в горле.Я присмотрелась к своей учительнице (она все время сидела рядом со мной,но когда я начала орать,я встала и отошла) и вижу,что на ней какой-то костюм (смотрите вложение),только не белый,а серый и полупрозрачный.Я начинаю кричать еще больше и тут заходит моя бабушка и говорить - "Она умерла.".Я выбегаю на кухню,подбегаю к окну.рядом с окном стоит табуретка и там сидит эта самая девушка.Молодая,симпатичная,темные волосы и карие глаза.Похожа на меня,только старше и немного другие черты лица.Я становлюсь рядом с ней,плачу (тихо,уже не кричу) и подходит бабушка,обращаясь к этой девушке - "Может ей скорую вызвать?",а она говорит - "Нет.".И улыбается с насмешкой и презрением.Далее я проснулась.

Вложения:

2. T07a06sH19a97, не понимаю как обращаться к человеку, выбравшему себе такое "имя"......

3. Какое имя?

4. Вы внутренне не готовы воспринять информацию что вас окружают души умерших людей.

Загрузка...