В гостях, фекалии.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Таня78, 1 июл 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я с ребенком приехала в гости (к кому не могу вспомнить, как не старалась, но вроде к подруге), зима и я иду вверх по лестнице в квартиру и чувствую что из меня что-то выпало в штаны, захожу в квартиру, иду в туалет, снимаю колготки и трусы и вижу, что укакалась, пока снимала еще и ноги запачкала, пытаюсь быстро все отмыть, но меня зовут, к ребенку, и я выхожу и думаю, что сейчас улажу и вернусь домоюсь и проснулась...

2. Можно расценить с нескольких точек зрения.
    Предположу такую:
    Вы банально устали. Ваши ценности меняются и у вас возникла некая усталость и агрессия из-за этого. Можно предположить, что много тратите времени на ребенка и не остается на себя...

3. Огромное Вам спасибо, Koko. Думаю, Вы абсолютно правы! Я действительно так измотана последнее время и все время жду какай-то каки (рефлекс, выработанный частыми детскими болячками).А тут такое снится:confus: думаю: " О,это знак беды!!! что же еще на мою голову свалится!"
    А просто надо уже наконец-то сделать маникюрпедикюр! А то уже не первый месяц до него дойти не могу!

4. Денежные траты.

5. Спасибо за ответ! Но денег нет, так что тратить нечего!:D

Загрузка...